хорошая книжка...тебе не мешало б ее почитать...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно мысль в голову пришла. Можно было сделать что-то наподобие "СБ Футбол Менеджер" на нашем сайте. Там у них есть специальные комитеты, состоящие из определенного количества человек, которые решают важные вопросы.
Да было это уже, совет модераторов. Ни к чему хорошему не привело.
Здесь нужно, быстро реагировать. А с этими комитетами все растянется на несколько дней.
хорошая книжка...тебе не мешало б ее почитать...![]()
Сейчас будет: Город уснул, просыпается мафия![]()
предлагайте свои варианты, кого, за что и на сколько)
у меня высшее юридическое образование, так что я с ней хорошо знаком и у меня таких не одна. А знать то что в ней написано лучше всем, но увы не все читать умеют...Так что если будут вопросы обращайся, разъясню так и быть, мы ж с тобой уже почти сроднились.
Поздравляю новых супермодераторов с назначением. Наконец-то эпопея закончена.
Кого - меня.
За что - как отметил Андрей, за нескромность и любопытство.
На сколько - на ночь (с 19 на 21 августа).
Даже в этой теме начинается...
Есть такое) как без крепкого словца?))Кстати, насчет мата, насколько помню, за все время существования форума предупреждение насчет мата было сделано только одному человеку Ramos-у, который реально начал материться в каждом втором сообщении.
В последнее время только СпартакБарнаул этим злоупотребляет периодически со своими переделанными матершинными словами, типа "куй", "пилять" и т.д.
Больше никто этим не отличается.
Есть такое) как без крепкого словца?))
А Рамос был рульный парень) со своим мнением, интересно было общаться..эх, были времена, не то что сейчас)
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Не многие вернулись с поля...
Вернулись Боря, Слава, Коля,
Поллад Бюль-Бюль-Оглы.
Баны будут выноситься без учета прошлых "достижений"
Да...и определить длительность бана....за что давать сутки...а за что трое.....а еще хороший бан на пару часов....что бы сбить пыл и остудить горячие головы.....Я считаю такой бан должен больше всего практиковаться...
Прежде чем писать посоветовался .бы с другом юристом......ни одногорецидивистаа не посадят только за то что он когда то нарушал закон...если в настоящее время он чист перед законом.....и ни одного футболиста не удалят с поля за то что он когда то был наказан...а вот это неправильно:
Везде, возьмите хотя бы тот же футбол или систему правосудия имеется понятие рецидив. А если на прошлое не смотреть, то любитель посраться спокойно будет это делать из раза в раз умолкая на время после предупреждения. Что не добавит нормального общения на форуме , а напротив...