Нужен ли нам чат?

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли нам чат?

• Всего проголосовало
    27
А я не тороплюсь.Пока общаемся,можно успеть поставить чайник,выпить чайку и еще сделать кучу дел,которые не сделаешь,если будешь строчить как Анка пулеметчица.:)

Да и что строчить? Да,нет,не знаю?
Там даже не поймешь толком кто,кому,и что отвечает...Так, набор слов...Теряется здравое общение...

Да и что строчить? Да,нет,не знаю?
Там даже не поймешь толком кто,кому,и что отвечает...Так, набор слов...Теряется здравое общение...

Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.

Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....

копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........

PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.

На вкус и цвет

Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.

Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....

копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........

PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.

На вкус и цвет

Прежде чем судить , надо попробовать....пробывал.Полная туфта.Андрей прав.Ни чего не поймешь,кто кому и на что отвечает

Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему.......а ты думаешь,что если начнется флуд,то все сразу на чат побегут.....хренушки.Будут биться там где начали.

А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому.......да потому,что он обсолютно не нужен.Это как игрушка....сейчас вам ее хочется,а когда получите,то сразу разонравится( блоги тому пример)

блоги тому пример
Блоги постятся.....есть блог админа, блог форзы, меня и Юлии.
Их создают люди, которые созрели для них...У каждого в различное моменты жизни не хватает времени, кто то пишет, кто то ждет подходящего момента и желания, кто то ждет какой-то идеи...чтобы писалось, а кто то разочаровался в них. Они не мешают пользователям, а если в них будет написана информация, следят за ними. ПРИЯТНО ЧТО И ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА БЛОГАМИ. Будут какие то идеи, может захочется написать, напишу туда.....это право каждого.

Их создают люди, которые созрели для них...У каждого в различное моменты жизни не хватает времени, кто то пишет, кто то ждет подходящего момента и желания, кто то ждет какой-то идеи...чтобы писалось, а кто то разочаровался в них. Они не мешают пользователям, а если в них будет написана информация, следят за ними. ПРИЯТНО ЧТО И ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА БЛОГАМИ. Будут какие то идеи, может захочется написать, напишу туда.....это право каждого.

Я не слежу.А просто вижу,что в них НИ КТО НЕ ПИШЕТ.Ни ты, не Админ,ни Юля.Вам эта игрушка уже не интересна.Тебе вот новую захотелось....под названием ЧАТ :)

Проголосавал за "все равно"...........мне реально все равно, в принципе я не вижу большой необходимости, но можно просто попробывать, если всем понравится, и все будут им пользоваться, то оставим!

В блоги я прежде всего призываю писать свои "развернутые" комментарии. То есть, например, обзоры матчей, чтобы они не "утонули" в общих темах.

Я считаю что он не нужин..ну есть вам форум, ну и болтаем там...тем более есть раздел флуд

В блоги я прежде всего призываю писать свои "развернутые" комментарии. То есть, например, обзоры матчей, чтобы они не "утонули" в общих темах.
Это понятно))) поэтому мы их и создавали))) и об идее думали с тобой)))

дак всё происходит как я думал.....

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются)

Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются) Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Кирилл, вот тут ты можешь быть и не прав). На счет рамы не знаю...но каждый может высказать свое мнение). Не надо так судить народ)

А вообще........я предложил))) если никому не нужно, то я ж не буду один в нем чатится ведь))))...
НО уже высказались за Легионер,Бублик,Кассано,Локо,Я.

кстати чат можно сделать не таким, чтобы он был встроен в форум, а по ссылке. Ты на нее нажимаешь и выскакивает окно, куда ты можешь вводить сообщения, при постинге открывается еще одна общая страница, в которой будет текст чата.

Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются)

Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...

Я тоже против, и тоже наверно подлизываюсь...
Кирилл, если человек имеет отличное мнение от твоего- это ещё не обозначает, что он- глупец!:)

Хотелось бы слышать аргументы тех, кто проголосовали за или против, чтобы был весомый опрос.

Я тоже против, и тоже наверно подлизываюсь...
Кирилл, если человек имеет отличное мнение от твоего- это ещё не обозначает, что он- глупец!:)

А вот от твоего ответа я в шоке! Мне всегда казалось,что общение на разные темы не касающиеся спорта,тебе нравится !

Да и потом....считал тебя современным человеком,который не стоит на месте:cool:

Я проголосовал против, потому что мне не нужен чат и это мое мнение.
Тем на форуме достаточно, так что я найду в какой из них пообщатся.
А в принципе зачем ссорится, кому нужен чат делайте :)

Кассано.Опять пустой треп.Заметь не голосовал Олич что бы ты не набросился на это
И мне очень понравилось про подлизывание:D ....Кто я такой что бы ко мне подлизываться?
Кстати открой ещё раз и посмотри итоги........там есть люди которых я вообще не знаю.Они тоже подлизываются?

слышь, а теперь не трепись и обоснуй что я подлизываюсь или как ты это называешь??? мне не зачем "подлизываться к копейкину" ... я против этого чата...а ты трепло оказывается...не ожидал от тебя такого

Я проголосовал против, потому что мне не нужен чат и это мое мнение.
Тем на форуме достаточно, так что я найду в какой из них пообщатся.
А в принципе зачем ссорится, кому нужен чат делайте :)

Вот у меня такие же мысли;)

Назад
Верх