Нужен ли нам чат?

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли нам чат?

• Всего проголосовало
    27
Наверное в опросе не хватает одного варианта: Стоит попробывать

Поэтому я проголосовал: Да, что бы поддержать идею Алексея.
Парни! Ну если чат не будет тормозить работу форума и не будет нести дополнительных затрат для Владимира (admina) то почему не попробывать.
Чат действительно принципиально отличается от форума. Мне по душе общение на форуме, где можно спокойно и без спешки почитать посты форумчан, обдуманно и взвешенно ответить самому, но и вреда от чата уверен нашему форуму не будет.
Ну а если чату удалось бы разгрузить темы турниров и чемпионатов от флуда, было бы и вовсе замечательно.
Надеюсь, что свою позицию сумел выразить не обижая никого.:cool:

Наверное в опросе не хватает одного варианта: Стоит попробывать

Поэтому я проголосовал: Да, что бы поддержать идею Алексея.
Парни! Ну если чат не будет тормозить работу форума и не будет нести дополнительных затрат для Владимира (admina) то почему не попробывать.
Чат действительно принципиально отличается от форума. Мне по душе общение на форуме, где можно спокойно и без спешки почитать посты форумчан, обдуманно и взвешенно ответить самому, но и вреда от чата уверен нашему форуму не будет.
Ну а если чату удалось бы разгрузить темы турниров и чемпионатов от флуда, было бы и вовсе замечательно.
Надеюсь, что свою позицию сумел выразить не обижая никого.:cool:

Никто небудет соблудать правила типа флудить в чате, а на форуме только всё полезное и по теме. Не на одном форуме (будь на нём чат или нет) я не видел, чтобы нигде не было флуда. Это же форумы, общение без флуда нереально!
Понимаю если бы это был бы просто сайт и форума бы не было. А в нашем случае форум. От чата не будет толку и он только испоганит статистику и всё общение на форуме.

На фиг нам чат?у многих очень есть аси

На фиг нам чат?у многих очень есть аси
у многих нет. плюс у тебя есть аськи всех форумчан? Или ты думаешь у других форумчан есть все? Тут дело привычки, мгновенное общение, не флудя в темах...... потому что флуда на форуме много....
В чате даже тему создавать не надо одноразовую..... если что то хочешь спросить....или попросить о помощи.

есть тема "Мысли вслух"
зачем тогда чат?

есть тема "Мысли вслух"
зачем тогда чат?

Мысли вслух...это тема, где люди выкладывают свои мысли на обсуждение, и обсуждают эту новость....
Чат - это обмен мгновенными сообщениями....где можно просто общаться....ли и следить за ходом матча, или подсказывать ссылки...

В данный момент у нас не форум, а чат+форум...... каждый может флудить где хочет...чат разгрузит форум от флуда.

Мысли вслух...это тема, где люди выкладывают свои мысли на обсуждение, и обсуждают эту новость....
Чат - это обмен мгновенными сообщениями....где можно просто общаться....ли и следить за ходом матча, или подсказывать ссылки...

В данный момент у нас не форум, а чат+форум...... каждый может флудить где хочет...чат разгрузит форум от флуда.

Ни чего чат не разгрузит.Да и общаться в нем очень не удобно.Особенно когда одновременно пишут несколько человек.........Хрен поймешь кто на чего отвечает и получается полная бессмыслица.
Плавали-знаем:)

Ни чего чат не разгрузит.Да и общаться в нем очень не удобно.Особенно когда одновременно пишут несколько человек.........Хрен поймешь кто на чего отвечает и получается полная бессмыслица.
Плавали-знаем:)

Да всё там понятно в чате - кто кому отвечает. Например, хочешь ответить Лексусу - щёлкаешь на его ник, отвечаешь. Получается что-то вроде: Копейкин:Lexxus - (текст сообщения). Но я не вижу особой необходимости в нём. Если нужно быстро решить какой-то вопрос - на это есть аська, агент и подобные программы. Как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно. А то не форум а венегрет какой-то получается (форум+блоги+чат).

А на мой взгляд блоги нужны. Интересно читать. А у таких как я, у которых ни аськи ни агента, таким и чат подойдёт. Но повторюсь, это только моё мнение..

Назад
Верх