Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Модеры, забаньте prognoz.nba. Он уже в каждой теме нагадил:mad:

Бублик, Легионер, вы что слепые, забаньте этого придурка....:mad:

Нашел наконец-то ошибку из-за которой не происходил авторазбан, исправил, теперь будет автоматически происходить.

То же самое и с предупреждениями (желтыми карточками), теперь как и надо, те предупреждения, срок которых закончился, меняют свой статус на "Истекло".

Также теперь не будет больше ошибок с переполнениями базы, которые возникали с периодичностью раз в месяц.
:)

Снял блокировку пользователя - nikan62

Костя!
На будущее, прежде чем ставить блокировку, информируй плз администратора или меня.
Я не нашел причин банить Николая за нарушения на ФПС.
То, что он высказывает на Дозоре, или еще где-то к нашему форуму не относится, и пусть остается на его совести.
Прошу отнестись к этому решению спокойно и без нервов.

Да без проблем Виталя, просто никан сам написал, типо чего я жду, ну я подумал, чтож если человек просит... Просто после того, что он писал про наш форум на своем форуме, не смог сдержаться) Больше такое не повторится:sbeer:

Парни, я честно признаюсь, не видел того "знаменитого" поста Николая на Дозоре.
Доверяю вам, наверняка написаное там было не лицеприятно для ФПС, но еще раз повторяю, не стоит впадать в крайности на нашем ресурсе, где пользователь nikan62 Правила не нарушал.
Пусть сказанное им на Дозоре останется на его совести и совести дозорцев.

Все, тема закрыта, поехали жить дальше нашей жизнью ФПС.

Банить надо таких, как этот никанище)))
..если эта шутка, то глупая)
Парни, я честно признаюсь, не видел того "знаменитого" поста Николая на Дозоре.
Доверяю вам, наверняка написаное там было не лицеприятно для ФПС, но еще раз повторяю, не стоит впадать в крайности на нашем ресурсе, где пользователь nikan62 Правила не нарушал.
Пусть сказанное им на Дозоре останется на его совести и совести дозорцев.

Все, тема закрыта, поехали жить дальше нашей жизнью ФПС.

..если вы мне доверяете, то могу сказать, что Никан ничего против форума ФПС не имеет и ничего нелицеприятного не говорил. Есть отдельные личности, которым ему неприятны как модеру и с ними он и боролся, ничего более.
зы. могу лишь заметить от себя лично, что уход Никана существенно ослабил Фэнтизийную составляющую на ФПС, что не может не огорчать..но это так от себя)

..если эта шутка, то глупая)

..если вы мне доверяете, то могу сказать, что Никан ничего против форума ФПС не имеет и ничего нелицеприятного не говорил. Есть отдельные личности, которым ему неприятны как модеру и с ними он и боролся, ничего более.
зы. могу лишь заметить от себя лично, что уход Никана существенно ослабил Фэнтизийную составляющую на ФПС, что не может не огорчать..но это так от себя)

Ну Эд ты не прав))) Человек валит с форума на другой и переманивает туда народ:) И потом заявляет, что мы у них еще и идеи тырим))) У них на форуме если отсортировать список пользователей по количеству сообщений, то можно ужаснуться, сколько там с фпс народу сидит))) ;)

Эд!
Так и мы ничего не имеем против Николая, тем более на ФПС, лично я с ним нормально общался, да и не наблюдалось за Никаном негатива, всегда был вежлив и корректен.
Проехали, эта тема не для обсуждений Дозора и nikana62.

А можно так сделать, что когда берёшь цитату из другого поста, что-бы копировалось, только, то что выделено? А не весь пост целиком?

А можно так сделать, что когда берёшь цитату из другого поста, что-бы копировалось, только, то что выделено? А не весь пост целиком?

Это было бы наверняка удобно, да и в целях экономии места тоже.
Необходимо у АДМИНА спросить имееются ли такие настройки на движке нашего форума.

Также теперь не будет больше ошибок с переполнениями базы, которые возникали с периодичностью раз в месяц.
:)
Интересно))) Что именно сделал?
Триггер написал для очистки???
Или просто отключил скрипт добавление в базу сессий?

Снял блокировку пользователя - nikan62

Костя!
На будущее, прежде чем ставить блокировку, информируй плз администратора или меня.
Я не нашел причин банить Николая за нарушения на ФПС.
То, что он высказывает на Дозоре, или еще где-то к нашему форуму не относится, и пусть остается на его совести.
Прошу отнестись к этому решению спокойно и без нервов.

Хмм... Виталий, а ты ни чего не перепутал?

Никан никогда тут не был забанен, там был краткосрочный бан, дня на 3, но не на совсем.

Назад
Верх