mr. Lordi
Профиль временно удалён
А с какого там числа нужно подбить итоги!?
C того момента, как я выиграл пари у Кассано на матче Сампдория - Металлист. Мне никто тогда +5 так и не добавил. А я их чесно заслужил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какого там числа нужно подбить итоги!?
А когда были подведены итоги в последний раз?![]()
Заново начать будет некрасиво по отношению к тем кто уже проводил пари!
Бублик, Легионер, вы что слепые, забаньте этого придурка....![]()
..если эта шутка, то глупая)Банить надо таких, как этот никанище)))
Парни, я честно признаюсь, не видел того "знаменитого" поста Николая на Дозоре.
Доверяю вам, наверняка написаное там было не лицеприятно для ФПС, но еще раз повторяю, не стоит впадать в крайности на нашем ресурсе, где пользователь nikan62 Правила не нарушал.
Пусть сказанное им на Дозоре останется на его совести и совести дозорцев.
Все, тема закрыта, поехали жить дальше нашей жизнью ФПС.
..если эта шутка, то глупая)
..если вы мне доверяете, то могу сказать, что Никан ничего против форума ФПС не имеет и ничего нелицеприятного не говорил. Есть отдельные личности, которым ему неприятны как модеру и с ними он и боролся, ничего более.
зы. могу лишь заметить от себя лично, что уход Никана существенно ослабил Фэнтизийную составляющую на ФПС, что не может не огорчать..но это так от себя)
А можно так сделать, что когда берёшь цитату из другого поста, что-бы копировалось, только, то что выделено? А не весь пост целиком?
Необходимо у АДМИНА спросить имееются ли такие настройки на движке нашего форума.
Обрезал пост и всё....осталось только что надо......Зачем еще чего то выдумывать?
Это было бы наверняка удобно, да и в целях экономии места тоже.
Необходимо у АДМИНА спросить имееются ли такие настройки на движке нашего форума.
Интересно))) Что именно сделал?Также теперь не будет больше ошибок с переполнениями базы, которые возникали с периодичностью раз в месяц.
![]()
Снял блокировку пользователя - nikan62
Костя!
На будущее, прежде чем ставить блокировку, информируй плз администратора или меня.
Я не нашел причин банить Николая за нарушения на ФПС.
То, что он высказывает на Дозоре, или еще где-то к нашему форуму не относится, и пусть остается на его совести.
Прошу отнестись к этому решению спокойно и без нервов.