S@HёK
Старожил форума
В правилах пропиши, что б указывали счет, а не разницу.Молоток![]()
я тож... ну не уважает он остальных форумчан и в частности ведущего, что я с этим поделаю?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правилах пропиши, что б указывали счет, а не разницу.Молоток![]()
я тож... ну не уважает он остальных форумчан и в частности ведущего, что я с этим поделаю?![]()
В правилах пропиши, что б указывали счет, а не разницу.![]()
Ты ведущий - тебе и решать.Ты с последней таблицей разберись.Что она такая маленькая и не увеличивается?ну маленькие чтоли?просто если прописывать таких как он дисквалифицировать, а народу мало... если так продолжится то при выйгррыше им после 3 следующих туров репу добавим не ему, а челу который занял 2 место
![]()
Ты ведущий - тебе и решать.Ты с последней таблицей разберись.Что она такая маленькая и не увеличивается?
Молоток![]()
Таблицу я видел. Не в ней дело. Сам понимаешь о чем я...
Тогда не будем попусту трепаться.
Кто там поднял вопрос, обсуждать не будем. По фигу!
Берите пример со Спартака Барнаула - тоже угадывайте счет! УВАЖАЙТЕ друг друга! Удачи!![]()
Опять начинает? Неймется человеку.
Вот ставил же спокойно прогнозы, так нет же... Уймись!:sbash:
Да ладно, есть дела поважнее...
Не хочется портить ни себе ни кому праздничное настроение.
Всех, кто читает сейчас это сообщение, С НАСТУПАЮЩИМ ЛУЧШИМ ПРАЗДНИКОМ В ГОДУ!!!![]()
А когда итоги 4 тура будут подведены?
Прошли сутки, а ни того ни другого нету.ща Италию подведу и займусь Нба