Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А лучше делать как я.Закрывать темы после дедлайна и уже ни кто не сможет сделать прогноз и отредактировать.

А лучше делать как я.Закрывать темы после дедлайна и уже ни кто не сможет сделать прогноз и отредактировать.

Не соглашусь.
Например я обычно стараюсь прогнозить заранее, а вот в этот (19-ый) тур на работе закрутился, а домой попал только в субботу полтретьего. Плюс как назло инет тормозил. В итоге еле успел дать прогноз, буквально без нескольких минут до начала первого матча. А если-бы не успел до трех, то Рубин поставил-бы прочерк, но остальные игры спрогнозил. А если-бы группа уже была закрыта - получается весь тур пролетаю.
Несправедливо ИМХО.

Не соглашусь.
Например я обычно стараюсь прогнозить заранее, а вот в этот (19-ый) тур на работе закрутился, а домой попал только в субботу полтретьего. Плюс как назло инет тормозил. В итоге еле успел дать прогноз, буквально без нескольких минут до начала первого матча. А если-бы не успел до трех, то Рубин поставил-бы прочерк, но остальные игры спрогнозил. А если-бы группа уже была закрыта - получается весь тур пролетаю.
Несправедливо ИМХО.

Справедливо.Тема на 19 тур висела пару месяцев.Да и другие меньше двух недель не висят.Зато не будет у ведущего такого гемороя как сейчас.
Да и ситуации такие как ты описал редкие.

Не соглашусь.
Несправедливо ИМХО.

Гера,и я с тобой не соглашусь...Уже что что, а туры по России действительно вывешиваются на несколько недель вперед...Никто не мешает заранее проставиться,а потом в случае чего подредактировать прог...А не успеешь подредактировать,так прог все равно будет сделан...
И проблем никаких...

Справедливо.Тема на 19 тур висела пару месяцев.Да и другие меньше двух недель не висят.Зато не будет у ведущего такого гемороя как сейчас.
Да и ситуации такие как ты описал редкие.

Ну я даю прогноз на тур после завершения предыдущего и обычно за день-два до первого матча. Малоо-ли что. Травмы, отставки. Например Гаджиева отправили в отставку - пришлось прогноз на Сатурн - ЦСКА изменять.

А ситуация действительно нечастая - у меня в этом сезоне первый раз. Зато прогноз давал абсолютно из головы (не помнил предыдущие резы, кто как играл меж собой раньше), а посмотреть уже времени не было. Зато очков набрал больше чем обычно. Теперь в раздумье - может всегда так делать. ;)

ARHANGEL,вообще 3 прогноза в 20- туре оставил! и это не предел наверно :)
Смотрю и вижу только его посты...

Ну я даю прогноз на тур после завершения предыдущего и обычно за день-два до первого матча. Малоо-ли что. Травмы, отставки. Например Гаджиева отправили в отставку - пришлось прогноз на Сатурн - ЦСКА изменять.

А ситуация действительно нечастая - у меня в этом сезоне первый раз. Зато прогноз давал абсолютно из головы (не помнил предыдущие резы, кто как играл меж собой раньше), а посмотреть уже времени не было. Зато очков набрал больше чем обычно. Теперь в раздумье - может всегда так делать. ;)

А прогнозы сделанные от балды всегда более точные,чем те которые пытаешь проанализировать.:)

Гера,и я с тобой не соглашусь...Уже что что, а туры по России действительно вывешиваются на несколько недель вперед...Никто не мешает заранее проставиться,а потом в случае чего подредактировать прог...А не успеешь подредактировать,так прог все равно будет сделан...
И проблем никаких...

Читаем в правилах:

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Если закрывать тему как только начался первый матч - явное нарушение действующих правил!
Если менять правила, то никак не походу сезона, а после его окончания. Чтобы новые правила действовали с нового чемпа.

Так ни кто их менять и не будет.Мое предложение было до начала ЧР,но админ его отверг.

В этом турнире всегда так ?
вот ещё один претендент на победу в туре.. ну и что ,что спрогнозил он когда уже большинство матчей завершились?!!!
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=154021&postcount=89

Да я еще просто итоги не подводил.
Естественно при подведении итогов все лишние матчи убираются.

ARHANGEL, определись с прогнозом на 20-й тур! У тебя их два и с разными результатами! Смотри номер #28 и #30!

Ведущие конкурсов.......
Проверяйте шаблоны.
В таблицах у некоторых прогнозистов не учитывается один матч,
Например,Орлитто,Акула,Рифле.....

Так, теперь по поводу маек. В этот раз решил попробовать заказать через интернет-магазин. Нужно для начала одну будет заказать, чтобы проверить, если все нормально - буду в этом же магазине и дальше заказывать.

Есть желающие, из тех, кто в этом году конкурсы выигрывал и не получил еще майки?

Цвета там можно разные выбрать - Черная, Синяя, Белая, Желтая, Красная, Оранжевая. Но темную не советую, так как надпись будет с фоном сливаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх