Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уже +20????
Когда я побеждал в это турнире, было +10)))
Как то на ходу когда правила меняются обидно за себя)))

Для всех конкурсов поменялось с началом нового Европейского сезона.

Для всех конкурсов поменялось с началом нового Европейского сезона.
Вообще если конкурс начался с такими то правилами, то менять их не стоит........это не объективно....Если я побеждал до июле, мне +10, если после июля, +20..

Как то вес в два раза увеличился....А сложность его стала может быть даже проще...человек, который предсказывал в начале турнира, когда он непредсказуемым был...получает меньше вес, чем тот, который в конце турнира......

Нужно было в будущем сделать +20, а пока не закончится Российский сезон, использовать +10...

Это мое ИМХО.

Ну когда наши перейдут на систему Осень-Весна, тогда и будет также устанавливаться в начале сезона :)

Ага........А в следующем туре опять будет +10.......так как в трех не наберется больше 90 человек........А если наберется то +20......Короче бред полный..........Такое мог придумать только наш админ :)

Ну когда наши перейдут на систему Осень-Весна, тогда и будет также устанавливаться в начале сезона :)
Но все равно.....я считаю это не объективно))))
Так как получается ты оцениваешь конкурс в начале меньше, чем потом....))) Если конкурс начался с призом +10 репы, то пусть он и закончится с призом +10 репы)))) Учти на будущее и не меняй! А то могут возникнуть проблемы с участниками.....
А так вообще мне репа не так важна....я бы ее сократил.....до +3х от всех участников, и до +10 за конкурсы, а споры...где набирается репа без труда, отменил бы)))
Кстати, есть где нибудь доска почета? Или она делается по окончанию турнира?

Последнее редактирование:
Вообще если конкурс начался с такими то правилами, то менять их не стоит........это не объективно....Если я побеждал до июле, мне +10, если после июля, +20..

Как то вес в два раза увеличился....А сложность его стала может быть даже проще...человек, который предсказывал в начале турнира, когда он непредсказуемым был...получает меньше вес, чем тот, который в конце турнира......

Нужно было в будущем сделать +20, а пока не закончится Российский сезон, использовать +10...

Это мое ИМХО.

Я тоже так считаю.

И что интересно........Люди победившие в первых турах(где принимали участие по 120-125 человек) получили +10 в репу.........А победители последних двух туров( в которых приняли участие менее 90 человек) +20!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО!!!!!!!!!

А мое предложение( играют больше 90 давай +20,....меньше +10) отклоняется........За нарушение правил с победителей Угадай лучших сняли по +5........А вот победителям в ЧР +10 не добавили.........

Кстати, есть где нибудь доска почета? Или она делается по окончанию турнира?

Есть тема специальная
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=620

И что интересно........Люди победившие в первых турах(где принимали участие по 120-125 человек) получили +10 в репу.........А победители последних двух туров( в которых приняли участие менее 90 человек) +20!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО!!!!!!!!!

А мое предложение( играют больше 90 давай +20,....меньше +10) отклоняется........За нарушение правил с победителей Угадай лучших сняли по +5........А вот победителям в ЧР +10 не добавили.........

По старым правилам вообще не было +20

Должны ? :)
Где такое написано?

Админ.Не делай из нас дураков.........Если сейчас в ЧР примут какие то изменения по начислению очков,то эти изменения вступят в силу только на следующий сезон.........А этот доиграют по старым правилам.......

Прогноз: cska5 Зенит - Луч-Энергия 6:0
68' Zenit St. Petersburg 6 - 0 Luch Energiya

:eek: :eek: :sthumbsup:

Широков вроде заиграл, и забил, и пасы пораздавал.
Защита это конечно не его конек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх