Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так, теперь по поводу маек. В этот раз решил попробовать заказать через интернет-магазин. Нужно для начала одну будет заказать, чтобы проверить, если все нормально - буду в этом же магазине и дальше заказывать.

Есть желающие, из тех, кто в этом году конкурсы выигрывал и не получил еще майки?

Цвета там можно разные выбрать - Черная, Синяя, Белая, Желтая, Красная, Оранжевая. Но темную не советую, так как надпись будет с фоном сливаться.

..давай замутим с новой эмблемкой, а Володь?:)

ÊÎÌÀÍÄÍÛÉ ÊÓÁÎÊ ÊÀØÒÀÍÎÂÀ

Открывается КОМАНДНЫЙ КУБОК КАШТАНОВА.
Каждый понедельник я делаю шаблон на недельный прогноз. Играет 5 команд: желтые, красные, зеленые, синие и черные. Составы смотрите в прикрепленном файле во 2 сообщении. Кажый пишет тот номер к латинской букве "а", который вы найдете в этом файле. Система начисления очей стандартная -- Каштановская. Из каждой команды выбирается лучший прогноз и он сравнивается с лучшим прогнозом других команд. Начисляются баллы 0,2,4,6,8. При равенстве текущих очей баллы усредняются.

Последнее редактирование:
Распределение по камандам:

Вложения

• 09.jpg
    09.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
А о том Володь,что +20 прибаляют только при 90 и более участников.......А в туре не было 90 человек.........

Читай внимательнее правила :)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

"Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид."

Читай внимательнее правила :)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

"Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид."

Я внимательно читал.Раньше ты прибавлял по +10....... Правила вступают в силу с этого тура........А количество игроков не дает право на +20........Вот когда три тура подряд будет больше 90 тогда и изменишь репу....:)

Я внимательно читал.Раньше ты прибавлял по +10....... Правила вступают в силу с этого тура........А количество игроков не дает право на +20........Вот когда три тура подряд будет больше 90 тогда и изменишь репу....:)

Я посмотрел по прошлым турам, там было 90 в среднем, я поэтому такое количество и выбрал. Будет три тура подряд меньше 90, будет по +10 добавляться.

Я посмотрел по прошлым турам, там было 90 в среднем, я поэтому такое количество и выбрал. Будет три тура подряд меньше 90, будет по +10 добавляться.

А если через тур? То не будешь менять? Глупость какая то.......Есть в туре 90 человек получи +20.....нет значит +10........Зачем какие то непонятные сложности........

А если через тур? То не будешь менять? Глупость какая то.......Есть в туре 90 человек получи +20.....нет значит +10........Зачем какие то непонятные сложности........

Чтобы было стабильное начисление очков.

Чтобы было стабильное начисление очков.

Так оно и будет стабильное........и справедливое....согласно правил......от 90 +20........меньше +10......А то сейчас два тура например будет меньше 90 и репа +20...а потом станет +10........А чем те победы будут хуже нынешних?

Так оно и будет стабильное........и справедливое....согласно правил......от 90 +20........меньше +10......А то сейчас два тура например будет меньше 90 и репа +20...а потом станет +10........А чем те победы будут хуже нынешних?

Я же объяснял уже.
Для других турниров это неудобно будет, так как ведущие могут только по +10 добавлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх