Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А почему не наоборот например)))
Мы ведь из Футболки можем сделать майку, или Топлесс)));) :D
А из майки сделать футболку проблематичней))))

Нет, я имею в виду, что есть понятие "майка".
Майка может иметь разновидности: без рукавов, с рукавами по локоть, с длинными рукавами.

Вот та майка, которая с рукавами по локоть - это футболка :)

Нет, я имею в виду, что есть понятие "майка".
Майка может иметь разновидности: без рукавов, с рукавами по локоть, с длинными рукавами.Вот та майка, которая с рукавами по локоть - это футболка :)
Да я понял, )) Это ты так считаешь или как?) Так же можно сказать про футболку(футболка без рукавов, с рукавами и т д)))
Не знаю....я привык так, что без рукавов это майка, с рукавами футболка...может я не прав?)

Да без проблем, были бы желающие.
Просто я так понимаю, что немногие на форуме электронными деньгами пользуются.
Не многие, хм, странно. А как же они в букмекерских конторах играют? Неужели ходят пешком в конторы, или все-таки в интернет конторах делают ставки? Так или иначе, завести кошелек не проблема. И, все-таки, есть ли желающие сыграть на деньги? Если есть, то отпишитесь, пожалуйста.

Не многие, хм, странно. А как же они в букмекерских конторах играют? Неужели ходят пешком в конторы, или все-таки в интернет конторах делают ставки? Так или иначе, завести кошелек не проблема. И, все-таки, есть ли желающие сыграть на деньги? Если есть, то отпишитесь, пожалуйста.

Парень,это глупо...:)

Для некоторых (включая меня ) форум является своего рода отдушиной от буков...Если еще и здесь деньги примешать,то это уже перебор...
Да и выигранная майка на любимом форуме поценнее денег будет...Для меня она уже стала целью...Все никак не дается...

А вообще рискуешь нарваться на неприятности...
Ща тяжелая артиллерия как подкатит...:)

А может сделать конкурс прогнозов на деньги? Только представьте, каждый участник скидывается админу по 1 доллару, если в конкурсе участвует примерно 50 человек, то победитель получит 50 долларов! Пожалуй, это будет поинтересней чем футболки.

Если не ошибаюсь так на Чемпионат ру играют.Можешь там попробывать.....а тут это не прокатит.:)

Да я понял, )) Это ты так считаешь или как?) Так же можно сказать про футболку(футболка без рукавов, с рукавами и т д)))
Не знаю....я привык так, что без рукавов это майка, с рукавами футболка...может я не прав?)

Ну да, я так считаю.
Ну в общем это не важно :)

Да, многие в оффлайновых конторах ставят.
А вообще, если будут желающие, то без проблем можно это организовать.

Кстати, OldMan второй подряд раз редактирует свой прогноз во время тура. Напоминаю правила

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Оооо поздравляю SOKOLA!!! Давно он ждал эту майку....

Отправил ему SMS ... обрадывал :)

Когда результаты 17 и 18 туров объявят? И когда я выиграю майку?:)

АААААААААА! Ну я начудиииил! Забыл поставить прогноз, ну ёкараныбабай, а!

В этом турнире всегда так ?
вот ещё один претендент на победу в туре.. ну и что ,что спрогнозил он когда уже большинство матчей завершились?!!!
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=154021&postcount=89

Я ведь ещё год назад предлагал ,чтобы прогнозы всех хитрожопых или случайных прогнозистов (читать кому что нравится) не засчитывать полностью, и тогда в следующий раз они не будут чудить, ну а если они продолжат ,то удалять их из ТП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх