ЦСКА сделал предложение Эльфсборгу по талантливому 18 летнему нападающему, юношеской сборной Швеции, Алибеку Алиеву. Причина в том, что Алиев родился в России и имеет двойное гражданство, что рождает интерес ЦСКА. Они должны иметь определенное количество российских игроков в команде и учитывая экономическую ситуацию, лучше искать молодых игроков, вместо приобретения дорогих. - Надеюсь договор будет готов в ближайшее время. Тогда я еду на сбор в Испанию. Сейчас в России слишком холодно, чтобы играть в футбол, говорит Алиев. После прибытия в Эльфсборг здоровенный нападающий хорошо себя проявил. Для предстоящего сезона, ему был предложен контракт в первую команду. - Когда я сказал, что я заинтересован в предложении ЦСКА, я был вызван на совещание, где мне, предложили контракт первой команды Эльфсборг. Я взял время на раздумье, но в итоге решил, что я хочу в Россию, сказал Алиев. Менеджер клуба Эльфсборг, Стефан Андерссон подтвердил, что дискуссии с российским клубом ведутся. - Мы видим большой потенциал в Алибеке и предпочли, чтобы он остался. В то же время понимаем, что этот шанс и возможность привлекает его. Мы не отказываемся от ЦСКА, будем обсуждать и надеюсь в ближайшее время все прояснится, говорит Андерссон. Напомним, что Алибек уже приезжал на просмотр и сыграл за ЦСКА в товарищеском матче против Мордовии, тогда он отличился на 18 минуте.