Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ускоглазые..То, что Россия, Индия, Китай будут великими державами вполне вероятно, так как ученые обещают к 2040 году потоп, а вот в наша местность будет меньше всего задета. Особенно кайфово будет на Западно-Сибирской равнине жить, тут обещают потепление климата, и он станет наиболее благоприятный для жизни человека. А еще, жители из затопленных стран попрут к нам, так что держитесь![]()
Всё останется как есть и в 2010 и в 2050....уж поверьте
Ну про потепление климата не только предсказатели говорят, но еще и ученыеИ все обещают, к одному времени.
Ага только в 5079 сбудется!Всё останется как есть и в 2010 и в 2050....уж поверьте
:sbravo: :sbravo: :sbravo: ...Ой сколько таких прогнозов я уже пережил........в 1978 году обещали нападение на СССР китайцев,к 80-му году --коммунизм,к 2000 году конец света........А еще когда я был маленький мне моя бабушка(она была очень верующий человек) говорила,что скоро будет засуха и вся вода на земле испарится........
Такую то тётку подставишь!..Мне кажется ее подставили, не могла она такую чушь сочинить.
Мне кажется ее подставили, не могла она такую чушь сочинить.
Ее раскручивали болгарские спецслужбы. Болгарии престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики.
Мне кажется ее подставили, не могла она такую чушь сочинить.
И если почитать интервью ее родственников, ее не раскручивали, а наоборот гнобили.
Ну на счет этого я не могу сказать. Её популярность была в том что были задействованы архивы спец служб, вот поэтому она была осведомлена обо всех кто к ней приходил и приезжал.
5079 - Конец света!!!
Почему зря?наоборот,правильно!уедут себе в какую-нибудь Альфу Центавру
и всё
![]()