Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
Мда такая х***я кто интересно всё это с0чинял?

Всё останется как есть и в 2010 и в 2050....уж поверьте

То, что Россия, Индия, Китай будут великими державами вполне вероятно, так как ученые обещают к 2040 году потоп, а вот в наша местность будет меньше всего задета. Особенно кайфово будет на Западно-Сибирской равнине жить, тут обещают потепление климата, и он станет наиболее благоприятный для жизни человека. А еще, жители из затопленных стран попрут к нам, так что держитесь;)
Привет ускоглазые..:D

Ой сколько таких прогнозов я уже пережил........в 1978 году обещали нападение на СССР китайцев,к 80-му году --коммунизм,к 2000 году конец света........А еще когда я был маленький мне моя бабушка(она была очень верующий человек) говорила,что скоро будет засуха и вся вода на земле испарится........

Мне кажется ее подставили, не могла она такую чушь сочинить.

Ой сколько таких прогнозов я уже пережил........в 1978 году обещали нападение на СССР китайцев,к 80-му году --коммунизм,к 2000 году конец света........А еще когда я был маленький мне моя бабушка(она была очень верующий человек) говорила,что скоро будет засуха и вся вода на земле испарится........
:sbravo: :sbravo: :sbravo: ...:D :D :D

Мне кажется ее подставили, не могла она такую чушь сочинить.

Ее раскручивали болгарские спецслужбы. Болгарии престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики.

Бред.большей ерунды я еще не видел...особенно мне понравилось про колонии под водой и на Марсе...а знакомство с Богом-это вообще...что то вроде сумасшествия...человек никогда не вмешается в религию,и,тем более,не познакомится с Богом! На это способен только Брюс Всемогущий. :-):-):-)

Говорили же, что ФСБ забрали у нее кассету со всеми ее предсказаниями. А это наверно они напридумывали, чтобы люди этой кассетой не интересовались, и про них слухи не шли. Типо вот они вам, эти предсказания.

Ее раскручивали болгарские спецслужбы. Болгарии престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики.

И если почитать интервью ее родственников, ее не раскручивали, а наоборот гнобили.

И если почитать интервью ее родственников, ее не раскручивали, а наоборот гнобили.

Ну на счет этого я не могу сказать. Её популярность была в том что были задействованы архивы спец служб, вот поэтому она была осведомлена обо всех кто к ней приходил и приезжал.

Ну на счет этого я не могу сказать. Её популярность была в том что были задействованы архивы спец служб, вот поэтому она была осведомлена обо всех кто к ней приходил и приезжал.

Я еще слышала, что к ней Гитлер приезжал, а уехал расстроенным. :)

Почему зря?наоборот,правильно! :-) уедут себе в какую-нибудь Альфу Центавру :-) и всё :-)

Назад
Верх