Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
просто по теме имею в виду.кому интересно......мне до сих пор обидно

Почему обидно ? Из-за того , что некоторые думают , что бога нет ? В 15 лет я , кстати , еще сам верил в бога , но за два года поменял свое мнение на противоположное. А есть ли он или нет - это вообще непонятно будет ли когда доказано.

Я полностью поддерживаю Тирэкса...Бог есть...благодаря ему живем и мы...

Ой , ну это вообще детский разговор. Нельзя объять необъятное , нельзя доказать недоказываемое. Хех , ну если так - какие док-ва , что бог действительно есть ?

Я не считаю нужным разводить разговоры про Бога...точка.

Я не считаю нужным разводить разговоры про Бога...точка.

Так ты сам как-бы начало положил. Ребят и будьте повзрослее , не надо утверждать того , чего вы не можете доказать. Я вас не призываю не верить в бога , ну если пишите , то хоть ссылайтесь на что-то. :rolleyes:

На что ссылаться??на небесную прессу??

На что ссылаться??на небесную прессу??

На самом деле можно провести паралелль между богом и дедом морозом. Просто родители говорят , что они есть , ну а мы в детсве считаем родителей самыми умными и автоматически верим им. Единственная разница , что в будущем мы узнаем , что дм нет. Ну а какие доводы можно привести о существовании бога , кроме слов родителей ?

П.С. Но все-таки эта тема очень сложная , я не могу настаивать отвечать на это сообщение , доказать наличие/отсутствие ты все-равно не сможешь. Здесь уж как знать кто прав , может бог действительно есть , но все-таки по мере взросления многие перестают в это верить.

Извини,но я не хочу слушать богохульские речи и,тем более,участвовать в этом.Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!

Извини,но я не хочу слушать богохульские речи и,тем более,участвовать в этом.Постыдился бы,сравнивать Бога с дедом морозом!

А чем они отличаются друг от друга? Что одного не существует,что другого нет.........:)

Я не злой,просто я не могу себе позволить того,что позволяют Коп и Рамос! ты,кстати,поддерживаешь их.они меня этим очень сильно оскорбили.религия-это для меня святое

Ты у меня спрашиваешь?ха!я не хочу больше вести подобные разговоры!

Назад
Верх