SpartakБарнаул
Пятая Звезда
вот ты щас Никополя оскорбил, назвав дедушкой Омом!))Да какое там оскорбление, это ж Никополь пишет и этим все сказано.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты щас Никополя оскорбил, назвав дедушкой Омом!))Да какое там оскорбление, это ж Никополь пишет и этим все сказано.
вот ты щас Никополя оскорбил, назвав дедушкой Омом!))
кто кого?))
кто кого?))
девушка, с вами все в порядке? какое провоцирование? я сообщил о спамере, который весь форум заспамил темами о букмекерах...кого я провоцировал? Эда? это была шутка и он ее понял. или здесь теперь и пошутить нельзя? кстати, в каждой шутке есть доля правды, уж если на то пошло...это вполне мог быть и Эд...а я просто предположил, потому и сделал приписку:"наверное". или запрещено высказывать свои предположения?
Сэм, да все нормально)Юля просто борец за чистоту нравов -помнится, когда болтали дружной компанией в скайпе(было такое времечко)), она выходила оттуда, как только мужики пару раз матюгнуться..)девушка, с вами все в порядке? какое провоцирование? я сообщил о спамере, который весь форум заспамил темами о букмекерах...кого я провоцировал? Эда? это была шутка и он ее понял. или здесь теперь и пошутить нельзя? кстати, в каждой шутке есть доля правды, уж если на то пошло...это вполне мог быть и Эд...а я просто предположил, потому и сделал приписку:"наверное". или запрещено высказывать свои предположения?
Тогда я могу расценивать ваш пост №549 на этой странице
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=18018&page=22&p=764730&viewfull=1#post764730
как личное оскорбление и оскорбление моих учителей. и почему вы мне тыкаете? это тоже можно расценивать как оскорбление
Планы Витиньо: Блеснуть в ЦСКА и перейти в европейский гранд в 2015 году Спустя почти год после переезда в Россию, Витиньо начинает приспосабливаться к новым условиям. Он стал получать большего игрового времени от тренера команды Леонида Слуцкого, а в прошлый уик-енд впервые в официальном матче отличился за ЦСКА. Красивым ударом из-за штрафной площади он забил один из четырех мячей своей команды в матче с Торпедо. В телефоном разговоре с GloboEsporte.com Витиньо выразил уверенность, что успешная игра за ЦСКА станет мостиком к переходу в топовый европейский клуб в конце года.
у меня нет времени читать весь форум целыми днями, я не на пенсииЧитать надо форум......и не только где срач.....тогда бы и незадавал этот вопрос
слышь, иди бочку поищиЧто бы посраться время ты находишь....найди и на нормальные темы
Читать надо форум......и не только где срач.....тогда бы и незадавал этот вопрос
Да у него уже тут куча клонов.......правда он сказал, что только прогнозировать будет....
Можно в принципе разбанить. Исключительно для участия в турнирах. Если никто не против...
Разбанил для участия в конкурсах
все довольны? (бот SpartakБарнаул) - бан навечно
SpartakБарнаул - бан на 6 месяцев за создание ботов в бане
Да пусть пока на месяц будет, а еще раз будет такой ник-клон, тогда и увеличим до полугода.
Это кстати всех касается, кто будет забаненным регистрировать ники-клоны.
насколько мне не изменяет память ник Олич забанен навечно..
как так?
аха, значит правила не для всех.а что ответишь тем кто читает?
А кто был за разбан СБ.......Получается одного можно...а другого нет?........И что плохого в том что Олич выставил новость о Витиньо?.....
ты свой цирк открой в Калуге, там и выступай со своим рэпом-бредом в стиле жалОстиво.Володь. Олич не будет больше писать на форуме.......что бы не травмировать психику СБ......,, я уже позвонил ему и все объяснил......он будет делать только прогнозы....