Прощенное воскресение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нет Володь.С Борисом я мириться не буду......и участвовать в ЕГО играх тоже не буду.Лучше играть внутри форума в игру по ЕГО правилам .......и провести ККПФ-2....да помочь Роботу в его турнире......

Ну, блин, опять же смотри ЦСКА не любит Спартак, но ведь ЦСКА играет против Спартака, для того, чтобы определиться что они сильнее.
Ты же не играешь вместе с Борисом, ты играешь с нами против его команды, так почему же ты не хочешь их обыграть? :)

Последнее редактирование:
Супер! Но тогда измени в настройках ,посещаемость тем,чтобы всем это стало видно.
Зашёл чел----почитал-посмотрел-промолчал,а посещаемость темы по любому увеличилась.
А пока что ,если в теме не ответил , то как будто её никто и не посещал.

Станислав, посещаемость тем увеличивается с каждым открытием темы зарегистрированными участниками :)
Там просто не в онлайне обновляется, а минут через 15

Ну, блин, опять же смотри ЦСКА не любит Спартак, но ведб ЦСКА играет против Спартака, для того, чтобы определиться что они сильнее.
Ты же не играешь вместе с Борисом, ты играешь с нами против его команды, так почему же ты не хочешь их обыграть? :)

ЦСКА играет со Спартаком..........но Черчесов не может выгнать из турнира игрока ЦСКА, а Борис может в любой момент.......ЭТО ЕГО ИГРА.....я не хочу быть игрушкой в его руках.

потому что на другом форуме (как говорится, не будем показывать пальцем) ты являешься ведущим нескольких конкурсов, а у нас ты даже и не пытался взять себе какой-то конкурс :)

О каком форуме и конкурсе идёт речь?!

ЦСКА играет со Спартаком..........но Черчесов не может выгнать из турнира игрока ЦСКА, а Борис может в любой момент.......ЭТО ЕГО ИГРА.....я не хочу быть игрушкой в его руках.

Борис не может просто так выгнать, потому что мы не домашняя страничка Васи Пупкина и я думаю, что он это прекрасно понимает ;)

Станислав, посещаемость тем увеличивается с каждым открытием темы зарегистрированными участниками :)
Там просто не в онлайне обновляется, а минут через 15

Вероятно у моего провайдера по другому выставлены настройки.
Даже через день ничего визуально не меняется.
Количество посетителей тем не прибавляется , если посетители молчат(ничего не пишут).

Вероятно у моего провайдера по другому выставлены настройки.
Даже через день ничего визуально не меняется.
Количество посетителей тем не прибавляется , если посетители молчат(ничего не пишут).

Прибавляется.
Человек тему открыл - это уже плюс 1

Борис не может просто так выгнать, потому что мы не домашняя страничка Васи Пупкина и я думаю, что он это прекрасно понимает ;)

Он может.Он уже и на наш форум глаз положил.......Когда я стер нашу ругань его это взъело(как это его посты убрали) и он решил у тебя просить модераторство.........Вот тогда точно будет война.........двоем мы тут не уживемся...........:D

Он может.Он уже и на наш форум глаз положил.......Когда я стер нашу ругань его это взъело(как это его посты убрали) и он решил у тебя просить модераторство.........Вот тогда точно будет война.........двоем мы тут не уживемся...........:D

Как гласит древняя мудрость - "Держи друга рядом с собой, а врага - еще ближе"

:)

Так что не нужно личные обиды переносит на командные соревнования :)

Не прибавляется.Я полчаса назад зашел в тему Гид по футбольным турнирам прогнозов сайта........до этого было 17 просмотров...и сейчас столько же.........

Наверное скрипт форума считает, что если ты один раз зашел в сутки, то больше не будет прибавляться :)

Володь.Команда у вас укомплектована.........Так что ни каких проблем нет.Да и ругани будет на форуме меньше........я не буду трогать его ...он меня.........

Володь.Команда у вас укомплектована.........Так что ни каких проблем нет.Да и ругани будет на форуме меньше........я не буду трогать его ...он меня.........

Как это она укомплектована?
У нас в конкурсе одна, а в межфорумном другая?

Единственная разница ...там Кактус,а здесь я........Если команде удобно играть в одном составе,то пусть Кактус играет и здесь........:sbeer:

Единственная разница ...там Кактус,а здесь я........Если команде удобно играть в одном составе,то пусть Кактус играет и здесь........:sbeer:

Так а в чем проблема-то, я не понимаю? :)

Ну поругался ты с Борисом, так ты же играешь не за него, а против.

А играешь за нас.

Прибавляется.
Человек тему открыл - это уже плюс 1

Ты прав -человек тему открыл-это уже плюс.
А вот если эту тему посмотели 1000 человек ,но молчком-без текста ,то этот один плюс так и остался одним плюсом !

Ты прав -человек тему открыл-это уже плюс.
А вот если эту тему посмотели 1000 человек ,но молчком-без текста ,то этот один плюс так и остался одним плюсом !

Станислав, дело в том, что в интернете всего навсего 1% активных пользователей, остальные 99% просто читатели и никогда не вступят в какие-то обсуждения :)

Не прибавляется.Я полчаса назад зашел в тему Гид по футбольным турнирам прогнозов сайта........до этого было 17 просмотров...и сейчас столько же.........

Вот подтверждение!!!
Я тоже так вижу! и многие посетители сайта тоже.

Назад
Верх