Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Еще раз повторю, ведущие конкурсов сами не определяют каким образом будет распределяться репутация за конкурс.

Еще раз повторю, ведущие конкурсов сами не определяют каким образом будет распределяться репутация за конкурс.

Да ведущие вообще никто и правила их турниров ничто! Действительно я же хочу как хуже!

Ребят у меня такой вопрос, мне кажется не правильно назначать победителя в индивидуальных прогнозах при равенстве показателей, того кто отправил прогноз раньше, может что-нибудь другое придумаем, ну хотя бы положение в общей таблице

а то это равносильно тому, что при ничьей в футболе, выигрывает та команда которая приехала на игру раньше, по-моему это бред

Ребят у меня такой вопрос, мне кажется не правильно назначать победителя в индивидуальных прогнозах при равенстве показателей, того кто отправил прогноз раньше, может что-нибудь другое придумаем, ну хотя бы положение в общей таблице

а то это равносильно тому, что при ничьей в футболе, выигрывает та команда которая приехала на игру раньше, по-моему это бред

Ммм...может у кого счет более приближенный к реальности?? допустим кто то поставил что Россия выиграет у финнов 4:1 и угадал разницу а кто то поставил 3:0 и угадал разницу и счет:)

а вот если все равно, то победил тот кто раньше отправил, бывает такое достаточно часто

а вот если все равно, то победил тот кто раньше отправил, бывает такое достаточно часто

Слушай, не в службу, расскажи по каким критерриям все это рассценивается (кто победил или проиграл). Или подскажи где это можно почитать:)

Вообще-то равенство всех показателей бывает не так часто....Ну, конечно, еще можно определять победителя по показателю прошлого тура, кто больше набрал в прошлом туре при равенстве всех показателей, тот и выиграл....а вообще-то это не очень существенно.

Слушай, не в службу, расскажи по каким критерриям все это рассценивается (кто победил или проиграл). Или подскажи где это можно почитать:)

Критерии такие:

За точно угаданный счет - 3 очка
За угаданную разницу мячей - 2 очка
За угаданный исход - 1 очко

Если 2-е прогнозистов набрали одинаковое количество очков, то учитываются следующие показатели по мере убывания:

1) Количество угаданных исходов
2) Количество угаданных разниц
3) Время подачи прогноза

Критерии такие:

За точно угаданный счет - 3 очка
За угаданную разницу мячей - 2 очка
За угаданный исход - 1 очко

Если 2-е прогнозистов набрали одинаковое количество очков, то учитываются следующие показатели по мере убывания:

1) Количество угаданных исходов
2) Количество угаданных разниц
3) Время подачи прогноза

..необходимое дополнение на счёт определения победителя по критерию "кто первым сделал прогноз":
например,
Вл@Disлав сделал свой прог в 12.00 и отправил
SpartakБарнаул сделал свой прогноз в 12.05 и отправил
результат по вышеперечисленным выше Лорди показателям абсолютно одинаков
то, победитель -Вл@Disлав
но если Вл@Disлав заходил и редактировал свой прогноз после 12.05,
то,
победитель - SpartakБарнаул
:)

..необходимое дополнение на счёт определения победителя по критерию "кто первым сделал прогноз":
например,
Вл@Disлав сделал свой прог в 12.00 и отправил
SpartakБарнаул сделал свой прогноз в 12.05 и отправил
результат по вышеперечисленным выше Лорди показателям абсолютно одинаков
то, победитель -Вл@Disлав
но если Вл@Disлав заходил и редактировал свой прогноз после 12.05,
то,
победитель - SpartakБарнаул
:)

понятно...вечно ты победитель! можно было и наоборот представить...эхх..:)

В таком случае изначально в менее выгодном положении будут те, кто присоединился к конкурсу не с начала.

Внимание!

12 марта в период с 07:00-14:00 по московскому времени форум будет недоступен, так как в датацентре, где находится сервер с форумом будут производиться профилактические работы!

Володя, просьба дать мне модераторские права на ведение турнира Забей на РПЛ

Назад
Верх