Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
При щелчке по крестику закрывается и вновь появляется в другой вкладке или при обновлении страницы. Но, не всегда. Причём это не контекстная реклама, связанная с наличием вируса в компьютере пользователя, а что-то на сервере, где хранится ФПС

Скриншот 18-12-2021 102851.jpg

Последнее редактирование:
Тогда, может быть в антивируснике дело. У меня Avast установлен, в последнее время ругается, не пойми на что.
Всё-таки, мне кажется, что была атака на сервер ФПС - были разные сбои, что-то вылечилось, что-то осталось... Почему на сервер ФПС грешу, у меня больше ни на одном другом сайте подобного нет. Это, конечно, не особо мешает, но, если это вирусняк, то у него есть свойство мутировать от "альфы" до "дельты" и далее к "омикрону". То есть, если всерьёз этим не заняться, то сайт может и "упасть". Со 2 по 4 января пауза в Еврочемпионатах, может быть заняться диагностикой и лечением?

Захожу только с компа, основной рабочий яндекс-браузер, с другого заходить не догадался. Провайдер уже два раза поглощался более удачливыми фирмами. Должен быть "смайл", но были разные слухи, и что точно случилось неведомо. У них на сайте без изменений.

Сегодня всплывающей рекламы не было.

Вроде бы избавился от данного рекламного блока.
Если кто увидит еще его, пишите.

Вроде бы избавился от данного рекламного блока.
Если кто увидит еще его, пишите.

Опять увидел + в сообщениях 233 и 234 https://forumprosport.ru/showthread.php?t=36144&page=10&p=1160220#post1160220 в углу скриншота прячется серый прямоугольник, если по нему кликнуть, произойдет переход на сайт платформы медийной рекламы, если кликнуть несколько раз, через 5-7 переходов перенаправление на радикал-фото или всплывает реклама.

Последнее редактирование:
Так там весь скриншот ведет на радикал.ру.
Больше никаких + там не вижу.

На скриншотах увидел рекламу. Как я понимаю, это идет реклама от радикал.ру, когда вставляешь скриншот ссылкой оттуда.
Но она вроде не особо мешается и не каждый раз открывается.
К тому же скриншоты не много где используются в конкурсах

Не знаю, откуда оно взялось
Сейчас не должно быть никакой лишней рекламы кроме страниц, где скриншоты из радикала, и сам радикал что-то показывает.

Не знаю как сервер поменяли у меня появилось много проблемы, я уже говорил вам да Аникей тоже знает...

Сейчас остаются проблемы с копированием и редактированием сообщений.
Попробую после праздников исправить.
Там дело в том, что на форуме стоит очень старая кодировка кириллицы Windows-1251 и новая версия PHP ее не поддерживает. Нужно конвертировать всю базу в кодировку UTF-8.
Это не так просто сделать и могут возникнуть новые глюки.

По поводу рекламы у Скитальца, еще кто-то видит что-то подобное?

Там дело в том, что на форуме стоит очень старая кодировка кириллицы Windows-1251 и новая версия PHP ее не поддерживает. Нужно конвертировать всю базу в кодировку UTF-8.
Это не так просто сделать и могут возникнуть новые глюки.
программа по подсчету итогов конкурсов может перестать работать

Назад
Верх