А.В.
Старожил форума
Спасибо, там накладка случилась. Да и, наверное, на НГ каникулы вообще не надо туры проводить. Некоторые товарищи либо в отъезде, либо в запое)))). Открыта новая тема с более поздним началом матчей.Удалил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, там накладка случилась. Да и, наверное, на НГ каникулы вообще не надо туры проводить. Некоторые товарищи либо в отъезде, либо в запое)))). Открыта новая тема с более поздним началом матчей.Удалил.
программа по подсчету итогов конкурсов может перестать работать
А можно убрать из списка "последних обсуждений форума" постоянные обновления о новых сообщениях о кубке Мадагаскара, чемпионатах Кабо-Верде и прочих Тьмутараканей и Казбекистанов, а так же каждый чих из жизни выдающихся спортсменов Казахстана?
Я не про сами сообщения, пусть будут, я про отображение их в "обсуждениях"... Реально, задалбывают. Я не вижу, когда люди делают прогнозы в самых популярных турнирах. В ленточной форме колёсико мышки можно сломать, пролистывая несомненно нетленную информацию о суперкубке Фарерских островов. Спасибо за понимание. НЛ
Володя! Привет!
Если это вам не помешает может создашь тему
на хоккейном форуме "Хоккей в Америке"
материала - море,тем более всю инфу перевожу
на русский
С уважение и спасибо заранее.
Удалите, плиз, тему
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=36858
С возвращением!!!!
Всем привет, я вернулся хочу отдельно сказать за подержку моих прогнозов, большое спасибо Piter Brok и rencis!!!
Всегда пожалуйста, только бОльшую часть работы выполнил Rencis. Он все подсчитывал. Ему респект и уважуха.
Всем привет, я вернулся хочу отдельно сказать за подержку моих прогнозов, большое спасибо Piter Brok и rencis!!!
С возращением! :sbeer: