Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по поводу внесения уточнений в теме с прогнозами, наверное, стоило написать это в какой-то теме с обсуждениями.
Ведь если человек еще не сделал прогноз в теме и пока не собирается, зачем ему туда заходить?
Всё верно. Просто я очень скурпулёзно (даже с занудством))) отношусь к своему заведованию.
В данном случае проблема была в другом. Я не могу изменить заголовок созданной мной темы. Или не умею.
Я создал несколько тем заранее, предполагая, что у ОДЕССА-76 и МРАКа поменяются обстоятельства.
Когда соэдавал тему "ЛП ФПС. 14 тур. 29-30 октября 2022г.", я понятия не имел, что матч перенесут на 28 октября. А поменять на "ЛП ФПС. 14 тур. 28-30 октября 2022г." не могу почему-то.
Я об этом
Мне не нужны модераторские права. Но и всякому удчью их тоже расшвыривать не надо.
https://forumprosport.ru/showthread....=1#post1187510
Володя, пожалуйста удалите все мои темы с этого форума. Я не БОТ какой, мы с Мусей завсегда можем подойти к любой станции метро
Все, давайте ругань прекращать и не заниматься какой-то херней
Володя ! Здравствуй!
Удали пож.в теме:
"Женский Хоккей с шайбой на Олимпийских играх"
перед 2022 годом два поста,как то они не смотрятся.
Володя! Привет!
Я совсем упустил "Кубок России по биатлону"
Может его продолжать в теме "Чемпионат СССР по биатлону",тогда в заголовке вставь Россию.
Или начать новую- не знаю как лучше.
Заранее благодарю!!!
У Муси отец в отделении интенсивной терапии (внезапно), 86 лет мужику.
Ей, наверное, придётся лететь в А-нгельск.
---
Можно я буду делать прогнозы от её имени?
A под её ником делать не можешь?
Нет.
В смысле могу, конечно, но это будет неправильно
В чемпионате мира делай под её ником,чтобы мне не париться с таблицой.