Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еuropa два раза...
Я тоже!
Поэтому предлагаю экспроприировать у богатых и раздать бедным!)))
..нее, эт у кого за 700-у того надо брать!)))Вы как раз с бублом богатые))))
Ну что, Робин Гуд в действии?!)
Под какими номерами?
![]()
Europa +90
Еuropa-плюс 40
..нее, эт у кого за 700-у того надо брать!)))
Ну если так хочешь, приведу пример: mr. Lordi - турнир по чемпу Голландии; SAXAR - турнир по лучшим матчам!Ведущие конкурсов никогда сами не определяли сколько и каким образом отдавать репутации.
За все командные конкурсы добавлю в конце - твои слова? при этом ты умолчал и про стандартные правила, и про согласуется отдельно в начале конкурса! А тут вспомнил - Володя не утруждай себя искать отговорки, вообще не добавляй за тот турнир и никаких проблем!Все делается или по стандартным правилам или согласуется отдельно в начале конкурса.
Без проблем, Владимир))Перенес сюда сообщения.
В теме про репутацию не нужно флеймить, а то там тяжело будет искать сообщения о добавлении.
Без проблем, Владимир))
Но там всего было 2 сообщения) от меня, ну и от остальных чуток)![]()
А ну да..........тебе можно![]()
Ну если так хочешь, приведу пример: mr. Lordi - турнир по чемпу Голландии; SAXAR - турнир по лучшим матчам!
За все командные конкурсы добавлю в конце - твои слова? при этом ты умолчал и про стандартные правила, и про согласуется отдельно в начале конкурса! А тут вспомнил - Володя не утруждай себя искать отговорки, вообще не добавляй за тот турнир и никаких проблем!
А я что не согласовывал? Не от фонаря же придумал кому сколько добавляется!Неправда. Это все изначально со мной согласовывалось, как будет добавляться репутация в данных конкурсах. То же самое касается и Суперлиги и других "нестандартных" конкурсов.
Ты же сам написал: Все делается или по стандартным правилам или согласуется отдельно в начале конкурса. Получается что не все делается так как ты написал ранее!Для командных турниров нет общих правил добавления репутации, потому что они слишком разные и тяжело их как-то классифицировать.
Пока нет.
А я что не согласовывал? Не от фонаря же придумал кому сколько добавляется!
По фэнтази турниру, который я вел, я в самом начале с тобой тоже хотел согласовать размер репутации за занятые места в трех лигах, ты мне ответил что на счет репутации в конце сезона разберемся! Это тоже не правда?
Ты же сам написал: Все делается или по стандартным правилам или согласуется отдельно в начале конкурса. Получается что не все делается так как ты написал ранее!
По фэнтези и командным определяется в конце сезона.
По индивидуальным - по общим правилам.
По индивидуальным нестандартным - согласовывается отдельно.
Про турнир, где победители будут получать репутацию за счет отнятия ее у ведущего речи никогда не было.
Так в чем вопрос то?