Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Переименовал тему, но название осталось прежним.. :confused: что за фигня?

Опять кривишь душой.Видно это в РУКОВОДСТВЕ ФОРУМА.Там есть забаненые Борис и СБ.Нет копейкина.

Хватит уже искать везде какие-то заговоры. Всех по-одинаковому забанил. Сейчас ведь разбанилось все нормально, я при этом ничего не менял.

Админ, а кто таков модератор Борис с нулем сообщений. Ну Борис01 я знаю, а Просто Бориса нет:D :D

Странно. Может это я ошибся. Сейчас переместил этого пользователя в группу Зарегистрированные.

Кстати только что удал тему со спамом, и в свойствах удаления выбрал "Полное физическое"... так что получается ВСЕ модеры могут удалять темы на совсем, а не только админ.

Кстати только что удал тему со спамом, и в свойствах удаления выбрал "Полное физическое"... так что получается ВСЕ модеры могут удалять темы на совсем, а не только админ.

Не все.Только новички.Им админ оставляет такое право:)

Я наверное скоро буду закрывать темы для прогнозов при дедлайне! :mad:
Мне уже надоели некоторые участники, которые постоянно "угадывают" счета закончившихся матчей! :mad: :mad: :mad: Сейчас в Чехии SuperVlad точно "предсказал" 2 закончившихся матча! Кроме этого в разное время за этим подлым делом были замечены Женёк и Степан... :mad: :sbash:
...или есть еще вариант - снимать очки.. допустим по 5 очков за каждый "угаданный" счет или разницу..

Мне уже надоели некоторые участники, которые постоянно "угадывают" счета закончившихся матчей! :mad: :mad: :mad: Сейчас в Чехии SuperVlad точно "предсказал" 2 закончившихся матча! Кроме этого в разное время за этим подлым делом были замечены Женёк и Степан... :mad: :sbash:
...или есть еще вариант - снимать очки.. допустим по 5 очков за каждый "угаданный" счет или разницу..

А я это делал всегда.........И горя не знал....Правда админ пытался доказать что это вредит конкурсу:D ..........

А я это делал всегда.........И горя не знал....Правда админ пытался доказать что это вредит конкурсу:D ..........

надо мне что-то с этим делать.. наверное буду закрывать темы, но я не всегда у компа.... надо подумать

надо мне что-то с этим делать.. наверное буду закрывать темы, но я не всегда у компа.... надо подумать
закрывать темы не совсем правильно! турнир проводится по правилам? в них есть это:
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
вносите изменения в ПРАВИЛА и после этого наказывайте за "хитрые" прогнозы. :sbash: как по мне, то правила сбалансированны. :sthumbsup:

закрывать темы не совсем правильно! турнир проводится по правилам? в них есть это:

вносите изменения в ПРАВИЛА и после этого наказывайте за "хитрые" прогнозы. :sbash: как по мне, то правила сбалансированны. :sthumbsup:

Это правила проведения конкурса по ЧР.....В других турнирах правила разнятся....В некоторых темы закрываются,в не которых нет....и при выборе победителя(при равном количестве очков) то же разные правила

Это правила проведения конкурса по ЧР.....В других турнирах правила разнятся....В некоторых темы закрываются,в не которых нет....и при выборе победителя(при равном количестве очков) то же разные правила

да. но я так понимаю, что правила должны быть. и если в них есть нестыковки их надо устранить , опубликовать и им следовать.
можно ввести, например, понятие "предупреждение" за подобные (и другие) "хитрости". и описать наказание за второе предупреждение. пусть и -N баллов.

Я против закрытия тем. На начало тура даже и я иногда опаздываю. А вот хитрецов которые делают прогнозы на уже состоявшиеся матчи ,нужно просто подвергать такой санкции : всё что он набрал в этом туре идёт ему в минус в общем зачёте.

Я против закрытия тем. На начало тура даже и я иногда опаздываю. А вот хитрецов которые делают прогнозы на уже состоявшиеся матчи ,нужно просто подвергать такой санкции : всё что он набрал в этом туре идёт ему в минус в общем зачёте.

снимать так много думаю не стоит.. иногда люди не специально угадывают результаты, а случайно... тут надо отдельно каждый случай разбирать...
я думаю стоит составлять "черный" список, куда заносить хитрецов... и если, участник, который уже находиться в черном списке делает опять прогноз на закончившийся матч и набирает на них очки, тогда можно и наказывать участника... или очки снимать... или не допускать до следующего тура...

снимать так много думаю не стоит.. иногда люди не специально угадывают результаты, а случайно... тут надо отдельно каждый случай разбирать...
только все это описать понятно в правилах. наказание слишком суровое будет вызывать разбирательства. наказание сниманием очков опасно уходом в отрицательные числа. "удаление" после второго "предупреждения" вполне адекватное наказание. :sbash:
Это правила проведения конкурса по ЧР.
в правилах проведения конкурсов Англии и Италии нашел точно такие же строки.

Кстати СуперВлад не только в России так хитрит, но и в Голландии я это замечал.
В прошлом сезоне, когда я вел Россию, то такое тоже каждый тур происходило, а я все проверял и удалял лишнее. Кстати, надо еще проверять время редактирования прогноза, там тоже казусы бывают....

Назад
Верх