Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Так твоя команды вышла в полуфинал и мы можем попасть друг на друга.....а асек других у меня нет....если только Денису или Алине

Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!

Если что готов принять проги:)

Все, форум переехал на новый сервер. Сейчас возможны проблемы с серверным временем, позже исправлю.

Все, форум переехал на новый сервер. Сейчас возможны проблемы с серверным временем, позже исправлю.

Да.На 4 часа убегает время.....Зато стал быстрее работать...страницы открываются моментом...а раньше подвисали....

Володь.Хотел подвести итоги 13 тура Армении....не работают....редактирование и сами таблицы!

Все, время на сервере настроил, теперь все нормально должно быть.

Володя я добавил сообщение в тему прогнозов ЧР 12 тур а оно первым оказалось :confused:

после твое

в конкурсе прогнозов быстрй ответ не отправляется .

Последнее редактирование:
Со временем фигня!
В последних обновлениях на форуме, моё сообщение только отправленное имеет время 14:19, но передо мной уже есть два сообщения админа на час позже в 15 часов

Со временем фигня!
В последних обновлениях на форуме, моё сообщение только отправленное имеет время 14:19, но передо мной уже есть два сообщения админа на час позже в 15 часов

да время восстановили уже просто надо дождаться наступления времени с последним сообщением в теме.... как например в темах прогнозов

Володя я добавил сообщение в тему прогнозов ЧР 12 тур а оно первым оказалось :confused:

после твое

Ну так когда я создавал тему, время было на 4 часа вперед, а потом время правильное выставил :)

Так что те, кто уже сделал прогнозы в тех темах, сделайте их заново после 16:15 мск.

в конкурсе прогнозов быстрй ответ не отправляется .

Возможно это из-за того, что отправляемое сообщение по времени получается раньше предыдущего. Надо подождать еще полтора часа, как время сравняется.

установил себе новый комп естественно все заново установил, на форум захожу через Оперу как не зайду нажимаю новые сообщения и выдается сообщением "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." а в последних обсуждениях указываются новые сообщения но почему они у меня не отображаются при нажатии на новые сообщения не удобно ужасно подскажите что делать

установил себе новый комп естественно все заново установил, на форум захожу через Оперу как не зайду нажимаю новые сообщения и выдается сообщением "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." а в последних обсуждениях указываются новые сообщения но почему они у меня не отображаются при нажатии на новые сообщения не удобно ужасно подскажите что делать

У меня форум на Мозиле...а у сына на Опере.....сейчас попробывал зайти с Оперы....Все нормально...и новые сообщения есть...

у тебя отключен прием cookies для этого сайта.

у меня для этого сайта стоит в настройках принимать cookies:confused:

я в Опере удалил все cookies и после этого стало как ты пишешь - "в настройках этого сайта стоит принимать cookies", но "Новые сообщения" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."

сделал "Последние обсуждения на форуме (время московское)", потом "Новые сообщения".

у тебя отключен прием cookies для этого сайта.

Да, плюс возможно у тебя в браузере отключен Джава Скрипт.

Назад
Верх