Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я в Опере удалил все cookies и после этого стало как ты пишешь - "в настройках этого сайта стоит принимать cookies", но "Новые сообщения" - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."

сделал "Последние обсуждения на форуме (время московское)", потом "Новые сообщения".

да если нажать последние обсуждения а потом "новые сообщения" тогда отображаются новые сообщения.

Да, плюс возможно у тебя в браузере отключен Джава Скрипт.

джава включена я смотрел... ладно посмотрю что дальше будет если что через другой браузер заходить буду

а и ещё забыл сказать, когда оставляешь сообщение в теме и снова нажимаешь "новые сообщения" то тема в которой ответил перемещается вверх а сейчас я ответил она как была так и осталась

Последнее редактирование:
джава включена я смотрел... ладно посмотрю что дальше будет если что через другой браузер заходить буду

а и ещё забыл сказать, когда оставляешь сообщение в теме и снова нажимаешь "новые сообщения" то тема в которой ответил перемещается вверх а сейчас я ответил она как была так и осталась

Скорее всего браузер из кэша достает старую страницу. В общем браузер глючит.

Посмотрите плиз, опрос в этой теме открытый (всем видно как кто проголосавал) или нет (как он определяется?) http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5758.

Если он не открытый, то как его открыть, так как собираюсь отредактировать опрос под новый сезон...

Посмотрите плиз, опрос в этой теме открытый (всем видно как кто проголосавал) или нет (как он определяется?) http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5758.

Если он не открытый, то как его открыть, так как собираюсь отредактировать опрос под новый сезон...

у меня пишет "Голосовавшие: 23. Этот опрос закрыт"
думаю надо новый опрос создавать - т.к. новый сезон.

легче создать новую тему, Дима))
опрос закрыт и он не "открытый")))))

у меня пишет "Голосовавшие: 23. Этот опрос закрыт"
думаю надо новый опрос создавать - т.к. новый сезон.

это я только, что его закрыл... новый не получается можно только очистить данные старого и поменять вопрос (и ответы), а как создать открытый я не знаю...

это я только, что его закрыл... новый не получается можно только очистить данные старого и поменять вопрос (и ответы), а как создать открытый я не знаю...

Ни как......в старой теме новый опрос не сделаешь.........

А КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ?
ЧЕМП ПО БРАЗИЛИИ НАКРЫЛСЯ ИЛИ КАК ?
ДЕДЛАЙН 15 НА 16. 07. в ночь...

Удалить опрос, по-видимому, нельзя. Только если вместе с темой.

Чтобы сделать в опросе видимым - кто как голосовал, нужно было при создании опроса поставить галочку "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал."

Если опрос изначально создан закрытым, то в открытый его перевести нельзя. Наоборот - можно.

...отправляешь прогноз в 44 минуты(по Москве), - на форуме отметка 46 минут ?????????????????????????????????????????????????????????:confused:
-------------------------------
... ради интереса проверил на Германии - только появилась 33 минута - отправил прог -
отметило - 34...
а на сколько точно,- не позволяет ограничение в отправке сообщений.

Последнее редактирование:
сейчас появились вопросы насчет кубков итд в профиле пользователя.

Вова, а нельзя эти кубки (картинки) вставить вместо мячей?? Насколько помню вообще там только зеленые квадратики должны в стандарте изображаться....а под наградную строку можно переделать?))

...отправляешь прогноз в 44 минуты(по Москве), - на форуме отметка 46 минут ?????????????????????????????????????????????????????????:confused:
-------------------------------
... ради интереса проверил на Германии - только появилась 33 минута - отправил прог -
отметило - 34...
а на сколько точно,- не позволяет ограничение в отправке сообщений.

Да, на форуме время где-то на полторы минуты вперед. Не думаю, чтот это существенно :)

сейчас появились вопросы насчет кубков итд в профиле пользователя.

Вова, а нельзя эти кубки (картинки) вставить вместо мячей?? Насколько помню вообще там только зеленые квадратики должны в стандарте изображаться....а под наградную строку можно переделать?))

Нет, переделать нельзя. Можно только одни картинки заменить на другие.

Володя , а покажи всем, кто постоянно добавляет репу копейкину, он ведь не часто выигрывает в ТП, но репа его растёт постоянно. Кто его так любит, и добавляет репу за просто так.

:D :D :D :D :D ...Как же ты Сахар низок.....

Смотри и бери их себе на заметку...мстить им будешь:D :D :D
73fb74641bbc.png

202d5e70406a.png

eaa60ce438f5.png

Достаточно...или еще?

И ЧТО ИНТНРЕСНО....САХАР МОЖЕТ САМ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ КТО И КОГДА МНЕ ДОБАВЛЯЛ РЕПУ.....НО ЕМУ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЧТО ТО ЧТО БЫ МЕНЯ ЗАДЕТЬ И УНИЗИТИЬ....:D

Назад
Верх