Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Вов..Ты когда то про резервный форум говорил, но там нет ни разделов ничего - в случае чего без тебя там ничего не создашь и не уберешь)))) создай хоть раздел там)
Можно нажать на этот значокВолодя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..
Можно нажать на этот значокпод ником того пользователя, которого ты хочешь поддержать. Можешь на мне испробовать.))![]()
Можно нажать на этот значокпод ником того пользователя, которого ты хочешь поддержать. Можешь на мне испробовать.))![]()
Да и через 48 можешь еще раз поддержать.))мне написали "вы сегодня много добавили"..хи-хи.поддержу через 24 часа![]()
Да и через 48 можешь еще раз поддержать.))
1Что за фигня с моим статусом?
Что за фигня с моим статусом?
Володя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..
А зачем убрали мою статью из блога Атриума?
Иная точка зрения, отличная от ВАШЕЙ- это всегда БРЕД?
Про край?
Извиняюсь, это я случайно потер, ты заново создай свой блог и там запости.
Володя, выхожу с предложением.Возможно ли сделать такую функцию "поддержка сообщения", когда человек поддерживает и добавить ему нечего..
Календарь бы обновить)