Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идёт обновление DNS записей
https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS
Меня самого сейчас кидает постоянно, то форум открывается, то старое сообщение о том, что форум переносится.
Такое обычно длится 2-3 дня после смены DNS, так что в эти выходные не рекомендую никакие турниры проводить.
Сейчас отредактировал у двоих проги( дали прогноз после начала матча).....поставил им лишний пробел....Ильичёвец - Говерла - 1:1.....посмотрел таблицу....матч читается..... Пришлось убирать пробелы...Ильичёвец - Говерла -1:1.... вот не читается....
В четверг зашел нормально, а в пятницу и сегодня никак. Только в 18:00 получилось.
Ничего не понял. Что конкретно не работает.
Программы подсчета работают
почему-то в Хроме не работают как и после переноса.
Через другой браузер входить приходиться...
почему-то в Хроме не работают как и после переноса.
Через другой браузер входить приходиться...
о, так это в плюс)Все работает.....только раньше вроде если поставить в прогнозе лишний пробел...прог не читался....а сейчас читается
Все работает.....только раньше вроде если поставить в прогнозе лишний пробел...прог не читался....а сейчас читается
неа) не проходит так
Ок,тогда ещё раз вопрос : сколько участников турнира КАН-2015 должны сделать прогнозы ,чтобы ты подвёл итоги тура?Еще раз поясняю, я и другие ведущие турниров отменили туры который начинались с 8 по 11 сентября, в связи с техническими проблемами!
Ок,тогда ещё раз вопрос : сколько участников турнира КАН-2015 должны сделать прогнозы ,чтобы ты подвёл итоги тура?
Во втором туре КАН-2015 сделали прогнозы 15 участников.
Есть уважаемые форумчане, которые не сделали прогноз по тех причинам, я как ведущий принял решение отменить тур. Все.
То есть на первый тур сделали прогнозы 20 человек , на второй тур-15 человек ,но второй тур ты решил не учитывать , ибо некий уважаемый тобой форумчанин прохлопал подачу своего прогноза.
Это конечно твоё решение ,и твоё право как ведущего турнира,но оно ошибочно.
он не прохлопал, а не смог сделать прогноз, потому что форум не работал.