• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ! Вопрос!

4) От чего зависит мой "вес репутации" ?
По умолчанию у каждого участника "вес репутации" = 1 (если участник сделал минимум 50 сообщений на форуме).
Затем вес добавляется:
+1 - за каждые 100 баллов собственнной репутации

И еще вес репутации зависит от ......Уменьшил влияние количества сообщений на вес репутации

Была 1000, стало 5000.

Считаю у себя:
1--за 50 сообщений,2--за 5000,3--за 1000 сообщений,4--за 100 репы,5--за 200 репы.Правильно? Так почему я могу прибавить только +3.Заметил сегодня когда прибавлял репу Станиславу.......

А почему я не могу копейкину репутацию добавить?Мне пишет, что надо добавить сначала кому нибудь другому, а я уже добавлял другим.Почему так?

Что бы не было споров по сколько добавлять репутации в различных турнирах по Европейским чемпионатам, предлагаю такое правило.

На каждый чемпионат (Англии, Германии, Италии, Испании, Франции) устанавливается лимит 500 очков репутации и ведущий чемпионата сам решает как их распределять.

Возьмем, например, Чемпионат Испании - 38 туров по 10 победителю тура получается 380.

Соответственно остается 120, которые ведущий конкурса распределяет среди победителей общего зачета и дополнительных конкурсов, таких как кубки и т.д.

Чемпионат Англии. Те же самые 380 + 30 за уже прошедший кубок. Остается 90.

И так далее по другим чемпионатам.

Админ! А как мне быть с хоккеем?

..И еще в связи с тем, что после окончания туров командных конкурсов в последнее время слишком часто начинается раздача репутации всем членам команды :D
..а что в этом плохого?..:confused: я и другим добавляю, если "красиво играли":)

Админ! А как мне быть с хоккеем?

Ну надо приблизительно прикинуть, сколько всего туров в чемпионате будет и в лпей-офф. Посмотреть сколько репутации будет добавлено за весь чемпионат.

А в плейофф может лучше делать прогнозы не на результаты матчей, а на результаты серий.

..а что в этом плохого?..:confused: я и другим добавляю, если "красиво играли":)

Ну это когда один добавит, то ничего плохого.
А если все члены команды друг другу добавляют после каждого тура, то ничего хорошего :)

Там будут практически одинаковые прогнозы.
Может лучше вообще не делать прогнозы на плей-офф......

Почему же одинаковые?
Матчи ведь до 3х побед играются.
Кто-то поставит 3:0, кто-то 3:1, кто-то 3:2

Почему же одинаковые?
Матчи ведь до 3х побед играются.
Кто-то поставит 3:0, кто-то 3:1, кто-то 3:2

Всего три варианта.......Ладно в 1/8 и 1/4..........там будет хоть 8 и 4 игры, а в полуфинале и финале что делать.И как там определять победителя?

Всего три варианта.......Ладно в 1/8 и 1/4..........там будет хоть 8 и 4 игры, а в полуфинале и финале что делать.И как там определять победителя?

Ну полуфинал можно с финалом и матчем за 3 место совместить.
Как раз 4 игры получается

Каким образом:
Амур-Ска
Трактор-Торпедо........ например полуфинал

Какой шаблон я должен сделать?

Ну как для обычных матчей

Амур - Ска - 4:2
Трактор - Торпедо - 4:3

И отдельно потом на матч за 3 место и финал

Короче.Заканчивается 57 тур.Определяю победителя...+20, второе место +10,третье +5.........

Последнее редактирование:

По правилам которые предложил ты........получаются два разных соревнования и совмещать их не стоит( в одном мы угадывали счета,разницы и т.д.,а в другом исход серии)

Поэтому видно плей-офф мы не будем прогнозировать........

Ну это когда один добавит, то ничего плохого.
А если все члены команды друг другу добавляют после каждого тура, то ничего хорошего :)

Вот новость!:confused:
И что плохого в том, что я, как кэп команды, своих игроков таким образом имею возможность отблагодарить за хорошую игру.
Или у нас вводится цензура на добавление репутации?
Получается за споры добавляем легко и не возникает ни у кого вопросов.

Назад
Верх