• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
К тому же Мини АПЛ в Англии идет вместо индивидуального кубка!

Ну так сделай такое поощрение в Голландии:D
Победителю +10....занявшему последнее место -10......:)

Не надо утрировать. Я про дополнительные конкурсы говорил. И я так и сделал. А в Чемпионате Голландии репутация насчитывается согласно общим правилам форума. Думаю с этим ты спорить не будешь, ты же за то, что бы все было по правилам. А конкурс я свой веду хорошо, никто пока не жалуется. Так что все тип-топ:)

Не надо утрировать. Я про дополнительные конкурсы говорил. И я так и сделал. А в Чемпионате Голландии репутация насчитывается согласно общим правилам форума. Думаю с этим ты спорить не будешь, ты же за то, что бы все было по правилам. А конкурс я свой веду хорошо, никто пока не жалуется. Так что все тип-топ:)

А кто сказал,что прогнозы это ОСНОВНОЙ конкурс, а чемпионаты дополнительные? Это вообще разные турниры.
И да я за ПРАВИЛА........а они как раз предполагают обыкновенную репу без всяких минусов.

А кто сказал,что прогнозы это ОСНОВНОЙ конкурс, а чемпионаты дополнительные? Это вообще разные турниры.
И да я за ПРАВИЛА........а они как раз предполагают обыкновенную репу без всяких минусов.

Так что, Серега, значит может мне попросить репы у Админа на конкурс "Эредивизия 2008-09". 1 место - 20, 2 - 10, 3 - 5? Думаешь даст?
Но ведь на свою репу интереснее, больший призовой фонд, а теряешь, в случае поражения за весь сезон только каких-то -5?

Так что, Серега, значит может мне попросить репы у Админа на конкурс "Эредивизия 2008-09". 1 место - 20, 2 - 10, 3 - 5? Думаешь даст?
Но ведь на свою репу интереснее, больший призовой фонд, а теряешь, в случае поражения за весь сезон только каких-то -5?

Может и даст.Хотя твой конкурс вообще в правилах не указан:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

И кому интереснее? Тому кто выиграет7 А кто потеряет репу? Ему интересно?

Может и даст.Хотя твой конкурс вообще в правилах не указан:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

И кому интереснее? Тому кто выиграет7 А кто потеряет репу? Ему интересно?

Но люди то согласились, значит интересно. Знаю, что тебя не переспоришь...Но, согласись, Голландию, все-таки надо бы включить в тот список:)

Но люди то согласились, значит интересно. Знаю, что тебя не переспоришь...Но, согласись, Голландию, все-таки надо бы включить в тот список:)

А еще туда надо включить Чехию,Болгарию,Румынию,Бельгию,чемпионаты всех стран бывшего СССР,Грецию,Албанию,Швейцарию........:)
Чем они хуже Голландии?:)

А еще туда надо включить Чехию,Болгарию,Румынию,Бельгию,чемпионаты всех стран бывшего СССР,Грецию,Албанию,Швейцарию........:)
Чем они хуже Голландии?:)

Вот вместо России, первой лиги впишем Голландию:) Лады?

Коляныч поощрение в любом случае для конкурсов нужно, а вот в каком количестве это другой вопрос!

Новые изменения в начислении репутации.

Изменено необходимое количество репутации для поднятия собственного веса репутации. (Было 250, стало 400)
Сделано это для того, чтобы поднять значимость получения репутации за победы в конкурсах.

На данный момент

Начальный вес репутации +1
У кого собственная репутация больше 400 - вес репутации +2
У кого собственная репутация больше 800 - вес репутации +3

Суточный предел добавления отзывов - 5.

Изменено необходимое количество репутации для поднятия собственного веса репутации. (Было 250, стало 400)
Сделано это для того, чтобы поднять значимость получения репутации за победы в конкурсах.

На данный момент

а для незнающих где подробности можно прочитать

На данный момент

Почему бы вообще не разделить эти два понятия? :confused: (репутация за конкурсы и репутация от друзей)

На данный момент

Вот елки-палки, так стремился к 250, а теперь уже 400 надо, чтобы по +2 добавлять.:)

Ðåïóòàöèîííûé Ñòîëá ÔÏÑ íà 21 èþëÿ 2009 ãîäà)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх