Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще то эту тему создавал я.И я не хочу,что бы из нее удаляли или переносили в другое место выборочные посты.

Володь.Борисов пост на месте(ты его и не думал удалять) ...он в нем старается зацепить меня...вызвать на срач....приводя выдержки ИЗ ДРУГОЙ темы о изменениях(о других изменениях) при этом не пишет,что я согласен и предлагаю изменить цвет( хотя раньше был против ВСЯКИХ изменеий) только из-за того,что это принесет меньше вреда,чем те изменения что сейчас сделал ты......Тебя Борин пост устраивает и его ты оставил.....

И заметь.Боря всегда сидит в своем разделе.....пока дело не коснется спора....тут он всунет нос и сделает всё,что бы создать новый срач......

Вот только не нужно врать.
Срач ты первый начал в этом сообщении, которое я отредактировал и удалил там все про распускание соплей, вали к себе на форум и т.д.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302875&postcount=335

По той теме ты высказался, дай теперь и другим высказаться и задать вопросы и не превращай все как обычно в балаган.

Вот только не нужно врать.
Срач ты первый начал в этом сообщении, которое я отредактировал и удалил там все про распускание соплей, вали к себе на форум и т.д.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302875&postcount=335

По той теме ты высказался, дай теперь и другим высказаться и задать вопросы и не превращай все как обычно в балаган.

Да я это писал.........На провакационный пост Бори.....Мой пост ты удалил,а Борин оставил.........И вообще,почему посты из МОЕЙ темы переносятся черт знает куда?

Я удалил 4 последних сообщения с оскорблениями: 2 твоих и 2 Бориса.
Если тебе есть что по теме сказать, говори.

Я так понял мои до кучи удалили?
там как раз все было написано и расжевано по теме, раз ты написал следущее:

Цитата:
Сообщение от Борис01

В общем-то согласен со всем написанным :)

Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти :)) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273

Если согласен, зачем удалять-то было?
тем паче там никого вроде не оскорбляли :confused:

Я так понял мои до кучи удалили?
там как раз все было написано и расжевано по теме, раз ты написал следущее:

Если согласен, зачем удалять-то было?
тем паче там никого вроде не оскорбляли :confused:

Сиди и пиши в своем разделе.
Расжевывать ты будешь на своем форуме свои изменения..........А тут мы сами разберемся что и как.

Сиди и пиши в своем разделе.
Расжевывать ты будешь на своем форуме свои изменения..........А тут мы сами разберемся что и как.

Борис такой же участник форума как и все остальные.

Или ты считаешь, что он не имеет права тут свою точку зрения высказать?

Это не я удалил

Копейкин, не нужно удалять сообщения

Ты высказался в той теме, дай высказаться другим.

Почемуй то? Это как ты говоришь ФЛЕЙМ.......Мои значит можно,а Борины нет?
Я в его темы не лезу..........А тема о изменеиях МОЯ(хоть ты ее и переправил всю).....Вот пусть и не лезет в МОИ темы

Почемуй то? Это как ты говоришь ФЛЕЙМ.......Мои значит можно,а Борины нет?
Я в его темы не лезу..........А тема о изменеиях МОЯ(хоть ты ее и переправил всю).....Вот пусть и не лезет в МОИ темы

Что значит твоя?

Ну а про упертых чел говорить нечего, там уже бесполезно что-то разъяснять. Разговор глухого с немым.
Ему про Ерему а он тупо про Фому

А еще прикольно наблюдать как быстро меняется точка зрения у некоторых сабжей на одну и туже истину в зависимости ситуации:

Вот это значит в тему(с кучей смайлов)....А то что я пишу влейм? Отлично админ. Очень адекватно.Бориных постов в МОЕЙ теме не будет.......Переноси их сюда,раз они тебе дороги

Это не твоя тема, а общая

И перестань там тереть чужие сообщения, второй раз предупреждаю

Я ЕЕ СОЗДАЛ........для того что бы узнать мнение других, а не для того,что бы выслушивать насмешки некоторых Борь

Вот и дай там другим высказаться, в том числе и тем, кто имеет другую точку зрения.

Это не твоя тема, а общая

И перестань там тереть чужие сообщения, второй раз предупреждаю

Да хоть забань.ТЕМА МОЯ..........и я не желаю в ней видеть оскорбляющие и вызывающие на срач посты.

Я два раза предупредил, ты опять сообщения Бориса убрал оттуда.

Бан на сутки

P.S. Речь об этих двух сообщениях, которые я уже в третий раз восстановил
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302860&postcount=327
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=302871&postcount=334

Я два раза предупредил, ты опять сообщения Бориса убрал оттуда.

Бан на сутки

Не ври АДМИН...........Написано БАН НАВСЕГДА.
Кстати у Бори в домашней странице спам на спортивный форум.Ты его за это не банишь и ссылку не удаляешь.
Вот такой ты.Удачи тебе в развале форума.Люди.принимайте мои конкурсы.

ЭТО ПИШЕТ КОПЕЙКИН

Не ври АДМИН...........Написано БАН НАВСЕГДА.
Кстати у Бори в домашней странице спам на спортивный форум.Ты его за это не банишь и ссылку не удаляешь.
Вот такой ты.Удачи тебе в развале форума.Люди.принимайте мои конкурсы.

ЭТО ПИШЕТ КОПЕЙКИН

То что написано - навсегда, это не имеет значения, так как разбан только вручную идет.

Про ссылку на форум Бориса - не в тему, может ее еще из темы межфорумных турниров удалить? :)

Я ЕЕ СОЗДАЛ........для того что бы узнать мнение других, а не для того,что бы выслушивать насмешки некоторых
:D :D

копеикин никак не может не разделять на своих и чужих.:D :D

отсюда и его неадЫкватное мнение по элементарным вопросом в любой теме.
Есть только одно мнение - ЕГО и ТОЛЬКО ОНО "правильное".
то что он возомнил тут себя пупом земли это уже ни для кого не секрет, естестно ему другое мнение не интересно, только те, что совпадают с его и причем только в данной ситуации.

копейкин сказал(а):
чё так скромно, то?
писал бы сразу, что форум его и ТОЛЬКО ОН должен определять кому, где, когда и что писать :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх