Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тупица, так ты же не для меня пишешь, это читают все!))) Ты наверно такой и по жизни, напоминаешь червя, которого раздавливают ногой прохожие!
Раз ты пишешь что я никто, то зачем отвечаешь на мой пост!?:) Ты противоречишь сам себе!))) Ну это уже никого не удивляет!;)
---------------
Приведи пример, балабол!:) Или как всегда в кусты, будешь говорить что ты не то писал, не то имел ввиду!:)

Слушай, ДЕРЬМО. Я пишу для Виталия, читай сколько хочешь.....
Ты наверно такой по жизни, лижешь всем ОПУ.....со смайлами " :sbeer: " Лижи дальше, хорошо получается)))

Меня никто раздавить не смог, не надо мне тут свою жизнь, проецировать на меня. Если ты НИКТО, это не значит, что я не могу тебе написать, и лишний раз показать, что ты НИКТО!))))

Я тебе ничего не должен....иди, а точнее беги сам, поднимай тему корзина..и читай.....

Я вижу ты кстати тупее чем я думал, долго придумываешь предложения, я ожидал, что твоя мысль быстрее родиться.

Слушай, ДЕРЬМО. Я пишу для Виталия, читай сколько хочешь.....
Ты наверно такой по жизни, лижешь всем ОПУ.....со смайлами " :sbeer: " Лижи дальше, хорошо получается)))

Меня никто раздавить не смог, не надо мне тут свою жизнь, проецировать на меня. Если ты НИКТО, это не значит, что я не могу тебе написать, и лишний раз показать, что ты НИКТО!))))

Я тебе ничего не должен....иди, а точнее беги сам, поднимай тему корзина..и читай.....

Я вижу ты кстати тупее чем я думал, долго придумываешь предложения, я ожидал, что твоя мысль быстрее родиться.

Чертяка разбушевался!))))
Чего и следовало ожидать, пискнет, а за свои слова не отвечает!;) Ну все в очередной раз убедились что ты балабол!:)
Да ты уже раздавленный! Запомни это!;)
Я же налегке пишу!))) У меня мысль быстрее родится, чем у тебя мозги появятся!)))

:sbeer:

Леша в последнии дни только о говне и думает......:D :D :D
Впрочем.....какой человек о том и думает:D :D :D

Остается очень интересный вопрос, а что скажет относительно n-ного "диалога" Лекс&Атриум наш Админ?..

Так все, заканчиваем тут ругаться

Ну что в сортире уснул;) спокойной ночи !:) торчок безмозглый ...:scrazy:

Иди на горшочек и в люлю недоумок малолетний
И пусть тебе во сне приснится как ты ...вытерев сопли рукавом гордо сидишь у компа и кричишь в монитор,что ОЧЕНЬ КРУТ :D :D :D

Ты кстати на улицу один выходишь или вместе с папой...что бы мальчики не обидели?:D :D :D

Нет, ну сколько можно ругаться уже.

И не нужно отвечать на провокации, это приведет только к еще большей ругани.

Я удалил 4 последних сообщения с оскорблениями: 2 твоих и 2 Бориса.

Если тебе есть что по теме сказать, говори.

Если нет, то не надо тут флудить и устраивать срач.

Это последнее предупреждение.

Володь.Борисов пост на месте(ты его и не думал удалять) ...он в нем старается зацепить меня...вызвать на срач....приводя выдержки ИЗ ДРУГОЙ темы о изменениях(о других изменениях) при этом не пишет,что я согласен и предлагаю изменить цвет( хотя раньше был против ВСЯКИХ изменеий) только из-за того,что это принесет меньше вреда,чем те изменения что сейчас сделал ты......Тебя Борин пост устраивает и его ты оставил.....

И заметь.Боря всегда сидит в своем разделе.....пока дело не коснется спора....тут он всунет нос и сделает всё,что бы создать новый срач......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх