Amstel
Старожил форума
короче, удаляйте вы все эти советы и давайте нормально жить на форуме...этот совет сделал еще хуже и без того плохие взаимоотношения
:sbeer:
правильно сказал :sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче, удаляйте вы все эти советы и давайте нормально жить на форуме...этот совет сделал еще хуже и без того плохие взаимоотношения
А ты зачем очки начисляешь призерам турниров?
Вот это фактически то же самое![]()
и должен ли Админ выполнять его решения?
=================
Странная постановка вопроса.
АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
В прямом и переносном смысле этого слова
сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
Вот собственно и все.
Да вот как раз совершенно разное![]()
Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.
Да и нагляднее было бы - сразу видно кто за шо.![]()
А репа берет все в кучу и победы в конкурсах и пасибки и уважуху,
чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность![]()
Согласен на 100%!:sbeer:
Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...![]()
Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???![]()
Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов???Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!
Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?
Да вот как раз совершенно разное![]()
Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.
Да и нагляднее было бы - сразу видно кто за шо.![]()
А репа берет все в кучу и победы в конкурсах и пасибки и уважуху,
чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность![]()
Согласен на 100%!:sbeer:
Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...![]()
Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???![]()
А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.
А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.
Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение.![]()
Да у тебя правила меняются как перчатки.....все зависит от твоего настроя.......Хочешь прибавляешь +20,не хочешь.... будет +10![]()
Конечно, 2 или 3 раза за полтора года поменялись![]()
Коп,я не согласен по поводу твоих высказываний,что один может получить +10 честно за конкурс,а другой +45 за пари.но позвольте!Один с бодуна или по дури,абсолютно не разбираясь в футболе или хоккее счета,от балды налепит,а другой,вследствие знания футбола,честно выиграет какое-нибудь интересное пари.