Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
и должен ли Админ выполнять его решения?
=================
Странная постановка вопроса.

АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
В прямом и переносном смысле этого слова
сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
Вот собственно и все.

А ты зачем очки начисляешь призерам турниров? :)
Вот это фактически то же самое :)

Да вот как раз совершенно разное:)
Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.

Да и нагляднее было бы - сразу видно кто за шо.;)

А репа берет все в кучу и победы в конкурсах и пасибки и уважуху,

чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность :confused:

и должен ли Админ выполнять его решения?
=================
Странная постановка вопроса.

АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
В прямом и переносном смысле этого слова
сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
Вот собственно и все.

Борис.Если не знаешь сути вопроса.....так лучше бы помолчал.Админ САМ предложил создать Совет,который будет решать спорные вопросы.....и его решение должны выполнять все.....даже он сам......Но потом понял свою ошибку и решил не исполнять....а делать так как самому выгодно.....
В принципе можно закрыть эту тему,так как вчера админ сам разогнал Совет......То есть я получил ответ на поставленный вопрос.:)

Естественно. Ведь форумчане не сами создали Совет и стали выдвигать свои решения админу. Админ сам решил создать, сам предложил кого туда внести и вроде как (если следовать 1-му сообщению той темы) дал право на решение спорных вопросов.

Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.

чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность :confused:

Согласен на 100%!:sbeer:
Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...:)
Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???:confused:
Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов???:confused: Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!

Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...:)
Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???:confused:
Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов???:confused: Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!

Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?

Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?

это то,чего я не понимал раньше и не понимаю сейчас

Совет форума-есть ! Но он ничего не решает. Админ сам предложил некий вариант(предложив создание совета) для решения спорных вопросов на форуме - и сам его загубил. Вероятно ещё не время ,чтобы создавать подобные советы. А значит совет следует распустить.
Кстати на многих форумах все спорные вопросы решаются модераторами форума,которые принимают коллективные решения(большинством) по очень разным вопросам.

А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.

А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.

Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение. :)

А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.

А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.

Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение. :)

Как!!!!!!!!!!!!! Ты теперь +20 добавляешь:D ..........И твоя репа теперь хер поймешь какая.......За один конкурс +5,за другой +10.за третий +20, за четвертый вообще сколько угодно.......За СПОРЫ можно получить от +5 до бесконечности:D :D :D ......Сейчас до +25,не давно можно было +45:D
Короче......Один честно получает репу за победу в конкурсе +10.......а другой за спор с одним человеком может получить +45:D .......Плный бред......И это все сделал АДМИН:D :D :D ......для повышения интереса к форуму:scrazy:

О чем ты вообще говоришь?
Есть правила, по которым добавляется репутация.

А что касается споров, то там можно как получить, так и потерять.

Да у тебя правила меняются как перчатки.....все зависит от твоего настроя.......Хочешь прибавляешь +20,не хочешь.... будет +10 :)

Кстати.....Тему надо закрыть или переименовать.......А то Совета нет...а тема о нем есть :)

Коп,я не согласен по поводу твоих высказываний,что один может получить +10 честно за конкурс,а другой +45 за пари.но позвольте!Один с бодуна или по дури,абсолютно не разбираясь в футболе или хоккее счета,от балды налепит,а другой,вследствие знания футбола,честно выиграет какое-нибудь интересное пари.

Коп,я не согласен по поводу твоих высказываний,что один может получить +10 честно за конкурс,а другой +45 за пари.но позвольте!Один с бодуна или по дури,абсолютно не разбираясь в футболе или хоккее счета,от балды налепит,а другой,вследствие знания футбола,честно выиграет какое-нибудь интересное пари.

Полный бред:D .....С бодуна значительно тяжелее выиграть ставя на 10 игр....чем какой то Вася...с того же бодуна поставит на матч Ювентус - БАТЭ.....не знаю даже что это за команды.....на БАТЭ........и возьмет да и выиграет:D :D :D ........

Спасибо,что просветил.а то я думал,что исход 1 матча угадать тяжелее,чем 10 :-) я имею в виду,что большая репутация должна даваться за выигранное интересное пари.не просто угадать победителя,а,например,угадать количество желтых карточек,удалении,стартовые составы команд, какая команда первой забьет гол,кто именно из игроков это сделает,в какой временной период...по-моему,это интереснее,чем просто на победителя

Назад
Верх