Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложение №1 : Запретить пользователю Рама создавать темы.
Посмотрите,во что превратился форум.....куча мусора и ругани. и всё из-за одного человека.... я бы вообще заблокировал его пожизненно !!!
Вот и первая тема для совета![]()
Так ты же сам недоволен был, что на форуме члишком много модераторов, а еще и расширить предлагаешь.
Я выскажу несколько мнений:
1) Решение должно принимать единогласно.
Значит мнение о том, что некоторые участники совета могут быть , а некоторые нет, отпадает. Каждый из совета должен высказаться или хотя бы принять решение. Чтобы вынести вердикт по той или иной ситуации. Потому что 3 участника одинаковым мнением, могут в отсутствии других 5ти предвзято решить ситуацию..... поэтому решение должны принимать все 8.
2) Человек должен быть в курсе событий, или понимать что решается, а не раз в месяц заходить
3) Всех перечисленных выше я считаю избыточно назначать. Так же ошибочно понимать, что все люди в возрасте, это совет. По своему опыту знаю, что есть умные люди и в 16 лет, а есть глупые и в 25.
4) Провести выборы кандидатов на совет, если кандидаты согласны.
5) Раздавать модерство тем людям из совета, кто этого желает, минимум модерство должно быть например у половины участников совета.
PS: На счет ответственности смотрите мой пост в этой теме #12
Люди берите меня в совет. Ну всех же уже достал коп. Так я его поставлю на место![]()
А как же я? а как же Каштанов? А как же Бублик?копейкинхоть какой либо предвзятости не заметил, это НИКАН62, так же я увидел много объективности и доброжелательности в Хане.
Даже если он тебя спровоцировал, старайся быть сдержанней.....Вот кто нарывается? И это чудо ещё у нас модер![]()
копейкин
1) Я в 1 пункте ошибся..... на счет единогласия....с тобой согласен. Я имел ввиду большинством....)) Просто с работы приехал, устал.
А вот на счет того, что все должны высказаться......это точно.
3) Один пример не показатель.
4) Чтобы была демократия. Я например проголосовал только за одного-двух людей, не в обиду ни кому(народ, без обид), потому что общался, и хоть какой либо предвзятости не заметил, это НИКАН62, так же я увидел много объективности и доброжелательности в Хане. Кстати число мест в совете сделать нечетным, 5,7,9.
Человек должен быть не только иметь достаточный возраст, это даже не обязательно, а быть умным и стараться быть объективным, посмотреть на ситуации с других сторон.
Даже если он тебя спровоцировал, старайся быть сдержанней.....
И я надеюсь выше предложение ты поймешь не как указ, а как совет..
Ты же сам понимаешь, что если бы во многих ситуациях выбрал бы другое мнение, то много бы полемики на форуме не было.
Их сейчас 11 и в моем варианте 11.Можно ведущим не давать модераторств.Если будет нужда пусть пишут любому члену Совета.
Не вижу смысла давать всем участника Совета модератор. права, некоторые возможно по этой причине и не захотят вступать в совет.
Модераторов в любом случае должно быть несколько. Для того, чтобы постоянно кто-то был в онлайне и мог спам удалить.
А те кто в Совет предлагаются достаточно часто на форуме бывают, поэтому логично было бы и совместить.
Модераторов в любом случае должно быть несколько. Для того, чтобы постоянно кто-то был в онлайне и мог спам удалить.
А те кто в Совет предлагаются достаточно часто на форуме бывают, поэтому логично было бы и совместить.
Тему отдельную создайте, хотя-бы без опроса пока.
Так пока все предложенные в Совет не высказались, согласны ли они сами там быть.