И что? Ответил на посты,а дальше?
Так я же не дочитал весь форум еще, не знаю кто там и из-за чего начал ругаться. Сейчас в теме про выбор совета напишу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Ответил на посты,а дальше?
Так я же не дочитал весь форум еще, не знаю кто там и из-за чего начал ругаться. Сейчас в теме про выбор совета напишу.
Точно, я только за!:sbeer:Нужно сделать альтернативный совет во главе с Каштановым и Рамой![]()
Какие шутки он на полном серьёзе говорит!Админ.Давай уже без шуток.........
Да сейчас разговор не о том кого забанить.
Надо что то решать с Советом,а уж потом решать как быть с нарушителями.
Отсюда вопросы:
1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
Предложения:
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Блин,ну почему ты не берешь золотую молодежь??
Вопрос.Откуда у Рамы права СУПЕРМОДЕРАТОРА?
Да нет таких прав.
Я просто по ошибке сделал так, что некоторые модераторы могут удалять сообщения окончательно. Это у всех относительно новых модераторов было (например, то же самое было и у СпартакаБаранаула).
То есть это по умолчанию модераторам ставится, у старых я убрал, а кого новых назначал - у них забыл убрать.
Аа понтяно. А зачем ты убераешь? И тебе хлопот больше, да и почему бы модераторы не могли бы удалять темы полностью?![]()
Как по мне,это неправильно.чем мы хуже всех там перечисленных.я,например,нахожусь на форуме дольше,чем тот же Лексус и знаю форум изнутри...