Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
И я,вообще то,не прочь был бы войти в совет

Так я же не дочитал весь форум еще, не знаю кто там и из-за чего начал ругаться. Сейчас в теме про выбор совета напишу.

Да сейчас разговор не о том кого забанить.
Надо что то решать с Советом,а уж потом решать как быть с нарушителями.

Да сейчас разговор не о том кого забанить.
Надо что то решать с Советом,а уж потом решать как быть с нарушителями.

Коп, понимаешь, админу нужно вникнуть в те ситуации которые происходили, когда его не было.
Потерпи немного, что ты как ребёнок....

Предлагаю для начала состав из 8 человек, чтобы было четное количество, для того, что если будет голосование по какому-то вопросу к примеру 4 на 4, тогда мой голос будет решающим.

Legioner
Копейкин
nikan62
Khan
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
Юлия F
Lexxus23

Кто за? Кто против?

Блин,ну почему ты не берешь золотую молодежь??

Отсюда вопросы:
1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?

1) Ну во-первых предлагаю решать Советом вопросы банить или не банить какого-то пользователся.
Например если есть 5 или 6 проголосовавших за бан, то человека сразу можно банить.
2)Члены совета = супермодераторы (то есть модераторы во всех разделах). Это дает некоторые плюсы, например модераторы могут видеть удаленные сообщения (если конечно я их не потру окончательно).
Модераторы - ведущие конкурсов, модераторы в своих разделах.

Предложения:
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.

Ну тут опять же все от одного человека зависит. Так не должно быть.

Как по мне,это неправильно.чем мы хуже всех там перечисленных.я,например,нахожусь на форуме дольше,чем тот же Лексус и знаю форум изнутри...

Вопрос.Откуда у Рамы права СУПЕРМОДЕРАТОРА?

Да нет таких прав.
Я просто по ошибке сделал так, что некоторые модераторы могут удалять сообщения окончательно. Это у всех относительно новых модераторов было (например, то же самое было и у СпартакаБаранаула).

То есть это по умолчанию модераторам ставится, у старых я убрал, а кого новых назначал - у них забыл убрать.

Да нет таких прав.
Я просто по ошибке сделал так, что некоторые модераторы могут удалять сообщения окончательно. Это у всех относительно новых модераторов было (например, то же самое было и у СпартакаБаранаула).

То есть это по умолчанию модераторам ставится, у старых я убрал, а кого новых назначал - у них забыл убрать.

Аа понтяно. А зачем ты убераешь? И тебе хлопот больше, да и почему бы модераторы не могли бы удалять темы полностью?:confused:

Аа понтяно. А зачем ты убераешь? И тебе хлопот больше, да и почему бы модераторы не могли бы удалять темы полностью?:confused:

Для того, чтобы видеть что удаляется.
Особенно если модератор с кем-то ругается

Ещё хочу внести такую строку в правила совета: - Участник совета, который замешан в решаемой советом ситуации, не может решать это дело.
Например: Дело по забаниванию копа.
Явно, что коп будет против своего забанивания, даже если он сам понимает, что он должен быть забаненным.
Копа, взял просто рди примера.
Писал уже сегодня, но ни кто не прокомментировал мою идею.....

Назад
Верх