Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Лекс, ну ты же ведь не в теме совсем :)
Зачем ерунду пишешь?
Где ты видел споры по +10, +15 и +20 ?
Все споры идут на +5

Ладно, все равно, выйграть два спора получить +10, или выйграть у всех участников конкурса среди множества матчей и получить +10, имеет одинаковый вес????
===========
Я извиняюсь, то есть споров на более +5 ни разу не были?

Лекс, ну ты же ведь не в теме совсем :)
Зачем ерунду пишешь?
Где ты видел споры по +10, +15 и +20 ?
Все споры идут на +5

Так ты сам разрешил Мегапари.......А там можно и на +40 поспорить.....:D

Итак........Большенство высказалось.......остался Хан.........Интересно примет это решение Админ..........или проигнорирует?

Ладно, все равно, выйграть два спора получить +10, или выйграть у всех участников конкурса среди множества матчей и получить +10, имеет одинаковый вес????
===========
Я извиняюсь, то есть споров на более +5 ни разу не были?

Я просто в админке все + и - за пари добавляю в один пункт и прекрасно вижу, что никто репутацию существенно этим не поднял :)
Кто выигрывает, потом точно также и проигрывает :)

Не, больше чем на +5 не было.

Играть по старым репутационным правилам уже нельзя.Тогда во всех других конкурсах,где размер репутации изменился,придётся оставлять всё как было.Для чего же тогда введены новые правила,которые вступили в силу?Они полностью заменили предыдущие,и прав Админ,никто против этого не возражал.
Полностью поддерживаю позицию Админа!

Я просто в админке все + и - за пари добавляю в один пункт и прекрасно вижу, что никто репутацию существенно этим не поднял :)
Кто выигрывает, потом точно также и проигрывает :)

Не, больше чем на +5 не было.

Если не ошибаюсь у Рамы там где то +45 выиграно..........В теме про Мегапари как то считали...........

Так ты сам разрешил Мегапари.......А там можно и на +40 поспорить.....:D

Итак........Большенство высказалось.......остался Хан.........Интересно примет это решение Админ..........или проигнорирует?

О каком решении ты говоришь?
Да, большинство высказалось за то, что не нужно изменять начисление репутации по ходу сезона.

Дальше, какие есть предложения по изменению правил?

Играть по старым репутационным правилам уже нельзя.Тогда во всех других конкурсах,где размер репутации изменился,придётся оставлять всё как было.Для чего же тогда введены новые правила,которые вступили в силу?Они полностью заменили предыдущие,и прав Админ,никто против этого не возражал.
Полностью поддерживаю позицию Админа!

Эти правила должны распространяться только на новые конкурсы(которые только только начались).......А старые должны доигрываться по старым правилам......ИМХО

Эти правила должны распространяться только на новые конкурсы(которые только только начались).......А старые должны доигрываться по старым правилам......ИМХО

Старых правил уже нет,они утратили свою силу после опубликования новых.

Если не ошибаюсь у Рамы там где то +45 выиграно..........В теме про Мегапари как то считали...........

У Рамы +25 на данный момент :)
И это максимум :)

У всех остальных за 9 месяцев существования конкурса в среднем по +/- 10 :)

О каком решении ты говоришь?
Да, большинство высказалось за то, что не нужно изменять начисление репутации по ходу сезона.

Дальше, какие есть предложения по изменению правил?

Володь.Я вопрос по изменению правил не задавал.Мне интересно решение Совета по конкретному случаю.Ответ я услышал.........ДОВЕСТИ ЧР ПО СТАРЫМ ПРАВЛАМ.........Ты должен выполнить это решение...........
А если хочется поговорить о изменении правил........так это другая тема.

Кому они должны? :)

Вот и я о том же :)

...1. С сентября этого года на форуме действуют новые правил по добавлению репутации. Они опубликованы в начале сентября и с этого момента применяются ко всем конкурсам. За конкурсы, которые проводились по старым правилам, пересчета не будет. Все новые туры конкурсов, проводящиеся после опубликования правил считаются по действующим на данный момент правилам. ...
На сколько я помню,большинство согласилось с этим,причём активно участвуя в процессе изменения.:confused:
Не понимаю зачем опять поднимать этот вопрос?Сами же хотели чёткости по этой позиции.:)
Я-за изменения с 1-го сентября.:sbeer:

Володь.Я вопрос по изменению правил не задавал.Мне интересно решение Совета по конкретному случаю.Ответ я услышал.........ДОВЕСТИ ЧР ПО СТАРЫМ ПРАВЛАМ.........Ты должен выполнить это решение...........
А если хочется поговорить о изменении правил........так это другая тема.

Так новые уже вступили в силу.

Они не могут отменить те правила,что были прописаны в конкурсе когда он начинался.......Они могут вступить в силу только в новом сезоне........

Андрей Ходаков написал до моего объяснения ситуации вот здесь
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=167709&postcount=499

Это ровным счетом ничего не меняет...
Если мы начали конкурс с четкими правилами,с этими правилами должны закончить, и никаких гвоздей...
А следующий конкурс можно начать хоть без всяких правил,хоть на голове ходить... :)
Все будут в равных условиях...

Люди соглашались играть по одним правилам.....
И пока конкурс не закончится....эти правила стоит оставить....

Получается, человек, который выйграл в начале сезона имеет призовые меньше, чем человек, который выйграл в конце сезона....
То есть вес побед за тур разный!

Николай и Сергей, это правильно????

Назад
Верх