Короче.........Совета не существует..........Я вопрос задал по конкретному случаю........Совет сказал,что считать надо по старым правилам.......Ты опять на их решение наплевал........
Совет не может нарушать правила форума
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче.........Совета не существует..........Я вопрос задал по конкретному случаю........Совет сказал,что считать надо по старым правилам.......Ты опять на их решение наплевал........
Но думать то надо головой ,а не Жо.........Да правила распространятся на все конкурсы.....но........На новые сразу.....а на старые с нового сезона.......
Совет не может нарушать правила форума
Правила есть правила. Они не нарушаются.
Данный вопрос не в компетенции совета.
Спасибо всем за дискуссии в этой теме,было интересно.Пойдёмте "Папины дочки" смотреть.
А какие вопросы в компетенции совета????))
А какие вопросы в компетенции совета????))
Когда я голосовал за правила, я имел ввиду новые конкурсы....так считали все....кроме никана и сергея...можете устроить опрос форумчан, с разъяснениями, и я уверен, что опрос будет в том, чтобы старые конкурсы доигрывать с правилами, которые они начинались играться......
Пример.
Для вступление в конкурс заплатите 10 рублей.....
Пройдет 10 туров, мы ошиблись, у нас новые правила,....не 10 рублей,
а 100))) Это нормально?
Ну давайте выскажемся, кто что конкретно предлагает по этому поводу.
А то получилось так, что Совет сделали, а конкретных правил не установили. То есть, у Совета еще нет никаких полномочий, но уже сняли очки с бедного Рамы![]()
Но думать то надо головой ,а не Жо.........Да правила распространятся на все конкурсы.....но........На новые сразу.....а на старые с нового сезона.......
Их можешь нарушать только ты?
Ты глупость говоришь. А если в каком-то конкурсе будет 10 человек участвовать, а к концу сезона 100. И что репутацию тоже не изменять?
![]()
![]()
.........Ага........у нас изменилась........Было 125 получали +10......сейчас 88 получают +20
![]()
![]()
![]()
Да, надо было еще в начале сезона поставить вопрос о том, что за ЧР нужно больше добавлять. Почему-то тогда все промолчали.
И вообще, не нужно меня каким-то "врагом народа" делать
Я же не в своих интересах делаю, а в интересах форума.
Если кто-то считает, что я что-то неправильно сделал, внесите предложения по улучшению работы форума. Только пожалуйста конкретные предложения. А то покритиковать со стороны всем хорошо![]()
А у нас в прошлом сезоне уже по +20 добавляли( я лично столько получал).....Но ты решил добавлять +10.....что бы репа не росла быстро.......а к концу сезона передумал и решил добавить +20( теперь уже репа не растет быстро?)
А смысл? Ты все равно все сделаешь так как сам пожелаешь.
Ну я же не буду во вред форуму какие-то решения принимать
Я же его не для себя в конце концов делал![]()