Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Короче.........Совета не существует..........Я вопрос задал по конкретному случаю........Совет сказал,что считать надо по старым правилам.......Ты опять на их решение наплевал........

Совет не может нарушать правила форума

Правила есть правила. Они не нарушаются.
Данный вопрос не в компетенции совета.

А какие вопросы в компетенции совета????))
Когда я голосовал за правила, я имел ввиду новые конкурсы....так считали все....кроме никана и сергея...можете устроить опрос форумчан, с разъяснениями, и я уверен, что опрос будет в том, чтобы старые конкурсы доигрывать с правилами, которые они начинались играться......

Пример.
Для вступление в конкурс заплатите 10 рублей.....
Пройдет 10 туров, мы ошиблись, у нас новые правила,....не 10 рублей,
а 100))) Это нормально?

Ну давайте выскажемся, кто что конкретно предлагает по этому поводу.

А то получилось так, что Совет сделали, а конкретных правил не установили. То есть, у Совета еще нет никаких полномочий, но уже сняли очки с бедного Рамы :D

Когда я голосовал за правила, я имел ввиду новые конкурсы....так считали все....кроме никана и сергея...можете устроить опрос форумчан, с разъяснениями, и я уверен, что опрос будет в том, чтобы старые конкурсы доигрывать с правилами, которые они начинались играться......

Пример.
Для вступление в конкурс заплатите 10 рублей.....
Пройдет 10 туров, мы ошиблись, у нас новые правила,....не 10 рублей,
а 100))) Это нормально?

И что интересно..........админ не допытывался несколько дней,о том.......поняли мы новые правила или нет:D :D :D .......Как это он делает при принятии не угодного ему решения:)

Я тоже думал о том,что правила распространяются только на новые конкурсы.

Ну давайте выскажемся, кто что конкретно предлагает по этому поводу.

А то получилось так, что Совет сделали, а конкретных правил не установили. То есть, у Совета еще нет никаких полномочий, но уже сняли очки с бедного Рамы :D

То есть АДМИН из Членов Совета сделал дурочков и потешается над ними:sbravo:

Но думать то надо головой ,а не Жо.........Да правила распространятся на все конкурсы.....но........На новые сразу.....а на старые с нового сезона.......

Ты глупость говоришь. А если в каком-то конкурсе будет 10 человек участвовать, а к концу сезона 100. И что репутацию тоже не изменять?

Их можешь нарушать только ты?

Это когда?
В прошлый раз в "Угадай лучших" действительно добавлялось не по правилам. Потом проголосовали и все исправили.

Ты глупость говоришь. А если в каком-то конкурсе будет 10 человек участвовать, а к концу сезона 100. И что репутацию тоже не изменять?
:D :D :D .........Ага........у нас изменилась........Было 125 получали +10......сейчас 88 получают +20:D :D :D

:D :D :D .........Ага........у нас изменилась........Было 125 получали +10......сейчас 88 получают +20:D :D :D

Да, надо было еще в начале сезона поставить вопрос о том, что за ЧР нужно больше добавлять. Почему-то тогда все промолчали.

Да, надо было еще в начале сезона поставить вопрос о том, что за ЧР нужно больше добавлять. Почему-то тогда все промолчали.

А у нас в прошлом сезоне уже по +20 добавляли( я лично столько получал).....Но ты решил добавлять +10.....что бы репа не росла быстро.......а к концу сезона передумал и решил добавить +20( теперь уже репа не растет быстро?)

И вообще, не нужно меня каким-то "врагом народа" делать :D

Я же не в своих интересах делаю, а в интересах форума.

Если кто-то считает, что я что-то неправильно сделал, внесите предложения по улучшению работы форума. Только пожалуйста конкретные предложения. А то покритиковать со стороны всем хорошо :)

И вообще, не нужно меня каким-то "врагом народа" делать :D

Я же не в своих интересах делаю, а в интересах форума.

Если кто-то считает, что я что-то неправильно сделал, внесите предложения по улучшению работы форума. Только пожалуйста конкретные предложения. А то покритиковать со стороны всем хорошо :)

А смысл? Ты все равно все сделаешь так как сам пожелаешь.

А у нас в прошлом сезоне уже по +20 добавляли( я лично столько получал).....Но ты решил добавлять +10.....что бы репа не росла быстро.......а к концу сезона передумал и решил добавить +20( теперь уже репа не растет быстро?)

Да, сейчас передумал. Просто я объявлял о добавлении +10 еще перед началом конкурса и я не мог предложить, что сразу же там будет больше 100 участников в туре. :)

По хорошему конечно нужно было сразу после первых туров повышать до +20, но я не обратил на это внимания, да и никто не высказался по этому поводу.

Åñòü íà ôîðóìå Ñîâåò èëè íåò?

Такой вопрос.Форумчане! Есть у нас на форуме Совет или нет?
Если есть,то какие он выполняет функции и должен ли Админ выполнять его решения?

Ну и зачем ты этот опрос создал?

Если ты считаешь, что делается что-то не так. Внеси свои предложения в теме Совет форума.

Ну я же не буду во вред форуму какие-то решения принимать :)
Я же его не для себя в конце концов делал :)

Так вот твое решение о изменение репы в ЧР как раз во вред форуму.....Людям,что получали +10 при игре с 125 соперниками будет обидно когда другие получат +20 при игре 88 человек........А это точно не пойдет на пользу форуму

Назад
Верх