Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!:D
Вы бы ещё акции форума придумали, а кто выкупит 50,01 акций, то и админ на полгода!:D :D :D

Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!:D
Вы бы ещё акции форума придумали, а кто выкупит 50,01 акций, то и админ на полгода!:D :D :D

Скупаю всё, где мои права.:sthumbsup: :D :D :D

Только он то же не успевает следить.......Выносит решения после всего срача и решения половинчатые.

Какие решения он принимает половинчатые или нет - это я обсуждать не буду, а то что выносит решение после срача, то лучше поздно, чем никогда! Он человек, а не кибермэн, у него есть работа, семья, личная жизнь, как у всех, если что! Поэтому не может быть он-лайн вечно, есть и другие радости жизни, я думаю он и так по возможности заходит, как можно чаще! Это же тоже надо понимать!

Какие решения он принимает половинчатые или нет - это я обсуждать не буду, а то что выносит решение после срача, то лучше поздно, чем никогда! Он человек, а не кибермэн, у него есть работа, семья, личная жизнь, как у всех, если что! Поэтому не может быть он-лайн вечно, есть и другие радости жизни, я думаю он и так по возможности заходит, как можно чаще! Это же тоже надо понимать!

Можно.Все мы люди.........Но я видел Легионера на форуме во время некоторых срачей........он молчал........Решения выносил только после того как все заканчивалось.А это не есть хорошо........

Можно.Все мы люди.........Но я видел Легионера на форуме во время некоторых срачей........он молчал........Решения выносил только после того как все заканчивалось.А это не есть хорошо........

я думаю, что совет форума тоже не выход, есть и плюсы и минусы, также будут споры, только теперь внутри совета, как бы они потом в срач не переросли...

А вообще то Совет это хорошая вешь.
У нас есть СУПЕРМОДЕРАТОР Легионер.....Он не может постоянно находится на форуме......Делаем Совет....он принимает решение( банит нарушителей или выносит предупреждения) тем самым пресекая срач ...не давая ему разрастись.......Члены Совета должны дать слово,что сами не будут устраивать срачи и участвовать в них......при нарушении этого пункта данный член Совета удаляется из Совета и ему ищут замену.
Легионер(если его не было во время принятия решения) может изменить наказание....но при этом должен аргументировать свое решение........

Ну что то в этом роде....это я так навскидку написал.......

Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
О чем это я, ах да, опять о своем....

Последнее редактирование:
..да, здравная мысль , шериф.
Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.

..да, здравная мысль , шериф.
Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.

ну если приминительно к нам, то примерно так оно и должно быть

ну если приминительно к нам, то примерно так оно и должно быть

А Я О ЧЕМ?Я об этом же самом........В милиции конечно немного по другому....просто Суд чести........Но если выбирают суровое наказание,то утвердить его просят Начальника милиции........А если не очень суровое...обходятся своими силами

:D еще давайте армию вспомним, Устав напишем, а впрочем зачем сочинять, в войсках он уже давно имеется...потом караульную службу и т.д.

:D еще давайте армию вспомним, Устав напишем, а впрочем зачем сочинять, в войсках он уже давно имеется...потом караульную службу и т.д.

Погодите вы там, не спешите- Устав, я ничего не понимаю:shaha:

Последнее редактирование:
от партии любителей выпить-так ему вроде права на форуме уже уменьшили.
от партии жителей Украины-так это, я буду иметь два голоса в совете.
от руководящей партии-эх, была - не была, ты тоже двумя голосами будешь обладать:)

Сергей, ну давай ты не будешь тут троллить дальше

Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
О чем это я, ах да, опять о своем....

Сергей, я сам это все прекрасно знаю не понаслышке.
Я старший лейтенант, уволившийся из нашей прекрасной армии, и уж поверь мне я представляю все, о чем ты говоришь.

Поэтому забей на это и рассказыай сказки дальше кому-нибудь другому.

Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!

Да, я согласен, двоих человек вполне достаточно.

Назад
Верх