СПОРТ 2.0 - Социальная сеть любителей спорта

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нет доступа к сети
Google Chrome не может получить доступ к сети.

Это может быть вызвано тем, что брандмауэр или антивирусная программа рассматривают Google Chrome как постороннюю программу на вашем компьютере и блокируют ее доступ в Интернет.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
Ошибка 138 (net::ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED): Нет доступа к сети.

*Все делал и все равно не работает.

Возможно у тебя антивирус или брэндмауэр почему-то блокирует конкретно этот сайт. Другого объяснения найти не могу.

Наверно в настройках стоит период "месяц") Хорошо бы поставить "за час", если нету функции "сейчас":)

Я понял, поищу.

А не, все сделал. Одну галочку в настройка не заметил.)

Но все равно как странно. Раньше такого не было.

А нельзя зарегиться под другим ником-таким, например, под которым играем в Лиге прогнозов?

Алин, можно конечно. :) За ник тебе не нужно беспокоится, ты и так узнаваемая :)

Заставляешь краснеть:o )))
Я еще не успела эту тему просмотреть, успела только прочесть, что админ просил региться под своими никами...
теперь лень все эти страницы читать, надо будет кого-то попросить любезно, чтоб в двух словах рассказал:D :o

Я еще не успела эту тему просмотреть, успела только прочесть, что админ просил региться под своими никами...
теперь лень все эти страницы читать, надо будет кого-то попросить любезно, чтоб в двух словах рассказал:D :o

Спортивные блоги там одним словом. Отличие например от форума, что нужно самому что-то писать. Тему каждый выбирает себе сам :) И чужие блоги можно комментировать)

можно ещё на пальцах показать)))))))

Назад
Верх