СПОРТ 2.0 - Социальная сеть любителей спорта

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Крутая эмблема. :srock:
Всё думаю свой блог завести, но столько идей о чем можно писать, всё никак не могу их структуризировать)

Крутая эмблема. :srock:
Всё думаю свой блог завести, но столько идей о чем можно писать, всё никак не могу их структуризировать)

Можно все подряд :)
А если какой-то тематический нужен будет блог, его всегда же можно создать.

Можно все подряд :)
А если какой-то тематический нужен будет блог, его всегда же можно создать.

Админ, может найдёшь какой-то скрипт, который даст возможность видеть сколько было просмотров той или другой новости. Мне кажется это существенно повысит интерес.
Ведь всегда интересно что же там все такое интересное читают :)

Админ, может найдёшь какой-то скрипт, который даст возможность видеть сколько было просмотров той или другой новости. Мне кажется это существенно повысит интерес.

хорошая мысль товарищ:)

Таких плагинов нет для этого движка. А вообще, для этой цели существует рейтинг каждой записи и по нему можно посмотреть за каую запись сколько голосуют.

http://sport20.ru/top/

Решил вот со своим первым блогом стартануть)) Строго не судите)

Решил вот со своим первым блогом стартануть)) Строго не судите)

Мне кажется, что блоги должны поменяться были местами)))
Все таки личную жизнь сюда...а там реакцию на события)

Я просто тот блог представляю как написание статей на футболуную или спортивную тему, а не о личной жизни)))

Это мое скромное мнение)...

Апельсины гляжу рулят)))) Вкусные?) Раз очередь даже на морозе =) Ты их выбирал что ли долго??? Хорошо, что к изюму или винограду не перешел) На тебя бы тогда вся толпа налетела бы)

Мне кажется, что блоги должны поменяться были местами)))
Все таки личную жизнь сюда...а там реакцию на события)

Я просто тот блог представляю как написание статей на футболуную или спортивную тему, а не о личной жизни)))

Это мое скромное мнение)...

Апельсины гляжу рулят)))) Вкусные?) Раз очередь даже на морозе =) Ты их выбирал что ли долго??? Хорошо, что к изюму или винограду не перешел) На тебя бы тогда вся толпа налетела бы)

Там параллели с поединком Кличко - Чисора))) Это ведь спорт, ты не внимательный)))

На самом деле я не планирую сугубо углубляться в личную жизнь, там будут и размышления на спортивные темы, но только те темы, которые некоторым образом отображаются (касаются) или влияют на личную жизнь. Это может быть затрата времени на просмотр какого-то матча и после написание своих впечатлений.
Или например: поход на футбол и после размышления. Да даже вообще размышления по поводу полезности спорта.
Кроме того с чего-то нужно начинать))

Назад
Верх