Таблицы конкурса прогнозов - Англия 2007-08

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
У меня не разъедает глаза.Наверное у вас контрастность сильная.Но на будущее буду знать;)

Это неправильно. Если человек опоздал на один-два матча, то у него должна быть возможность дать прогнозы на все остальные.

Вот что бы прекратить разговоры о том ,что люди не могли зайти на форум и поэтому опаздали с прогнозами привожу примеры по теме Германия:
Там после первой игры сделали прогнозы 6 человек.Все они в течении последних трех дней находились на форуме.......Сокол например весь вчерашний вечер был на форуме.........но дождался 23-45 и только после этого сделал прогноз....причем на матч который уже подходил к концу поставил точный счет......
Это называется хамство.Поэтому предлагаю закрывать темы после Дедлайна и тогда у нас это ХАМСТВО пропадет.........

СпартакБарнаул----один из 6 это твой сын........который целыми днями на форуме,а прогноз делает после начала тура.......Представляешь.......закрыли тему и он сразу в обломе.......Тогда наверно сразу возьмется за ум..........

СпартакБарнаул----один из 6 это твой сын........который целыми днями на форуме,а прогноз делает после начала тура.......Представляешь.......закрыли тему и он сразу в обломе.......Тогда наверно сразу возьмется за ум..........
..где, стесняюсь спросить?

..ну и что...? ещё пять человек сделали без первой игры, их что выбросить..?

Нет.Но если закрывать темы после дедлайна,то они бы сразу потеря ли б целый тур из-за своей халатности........И это была б им наука на будующее

Перед последней игрой тура АПЛ в прогнозах лидирует SpartaK с 12 очками и очень много игроков, уже набравшие по 10 и 11 очков.Все решится завтра!

А я считаю,что правильно.И это просто не уважение к ведущим.Все в течении недели заглядывают на форум,но вот почему то прогнозы делать забывают или не хотят, а потом начинается.......Делают прогнозы после начала тура,начинают их редактировать.А ведущий должен сидеть и выслеживать это.А закрыв тему после дедлайна(о котором ты так много говоришь) ни чего этого сделать будет нельзя.И вот увидешь следующий раз все уложатся во время.........Ведущему Германии я совсем не завидую,там только в этом туре черти что творится......
Ну, из-за чего это происходит именно с Чемпионатом Германии, понятно: там тур всегда начинается не в субботу, а в пятницу. Просто ведущему нужно внимательно следить за временем подачи и изменения прогнозов. Но не надо всех стричь под одну гребёнку. Кто-то, может быть, не успел домой к дедлайну после пятничного корпоратива, а когда получил доступ к Инету, первый матч уже начался. Почему ему нельзя сделать прогнозы на остальные матчи, которые начинаются завтра? Наверняка есть и такие, кто считает, что тур начинается в субботу, и спокойно отправляют прогнозы после дедлайна, даже не подозревая об этом. Есть, скорее всего, и те, кто намеренно далают такие прогнозы, но доказать это пратически не возможно. Но на то ведь и ведущий в конкурсе, чтобы отслеживать все такие события. В общем, я категорически против закрытия темы после дедлайна.
Как альтернативу могу предложить, чтобы в случае отправки прогноза после дедлайна он направлялся в личку ведущему, а не вывешивался в теме. Тогда ведущему будет проще увидеть, какие прогнозы можно учитывать, а какие нет.

Ну, из-за чего это происходит именно с Чемпионатом Германии, понятно: там тур всегда начинается не в субботу, а в пятницу. Просто ведущему нужно внимательно следить за временем подачи и изменения прогнозов. Но не надо всех стричь под одну гребёнку. Кто-то, может быть, не успел домой к дедлайну после пятничного корпоратива, а когда получил доступ к Инету, первый матч уже начался. Почему ему нельзя сделать прогнозы на остальные матчи, которые начинаются завтра? Наверняка есть и такие, кто считает, что тур начинается в субботу, и спокойно отправляют прогнозы после дедлайна, даже не подозревая об этом. Есть, скорее всего, и те, кто намеренно далают такие прогнозы, но доказать это пратически не возможно. Но на то ведь и ведущий в конкурсе, чтобы отслеживать все такие события. В общем, я категорически против закрытия темы после дедлайна.
Как альтернативу могу предложить, чтобы в случае отправки прогноза после дедлайна он направлялся в личку ведущему, а не вывешивался в теме. Тогда ведущему будет проще увидеть, какие прогнозы можно учитывать, а какие нет.

Я уже отвечал на это.
Смотрим Германию........тур начался в пятницу.........Все и Сокол и Жиробас и Спартак и Спартач в течении всей недели постоянно заходили на форум.Сокол например в пятницу весь вечер был на форуме,но прогноз сделал только когда шел второй тайм и счет поставил с каким закончился матч.
И заметь........Все перечисленные это сторожилы форума.......Новички вообще не допускают нарушений.
Так что закрыв тему после дедлайна мы преподаем урок таким форумчанам.И поверь в следующем туре все уложатся во времени.:)

Я сделал дедлайн за час до начала первой игры тура!

И вот к чему приводит все это мы видим в Германии
Соколу засчитали матч,а Спартака все игры на которые он сделал прогноз после их начала.

ЗАКРЫВАТЬ НАДО ТЕМЫ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА!

Назад
Верх