Legioner
Старожил форума
Молодца, красивая таблица.
Единственно только - не используй зеленый и желтый цвета, плохо читается на белом фоне.
Это точно! Глаза выедает от зеленого цвета...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца, красивая таблица.
Единственно только - не используй зеленый и желтый цвета, плохо читается на белом фоне.
Это неправильно. Если человек опоздал на один-два матча, то у него должна быть возможность дать прогнозы на все остальные.
..ещё бы, кто бы сомневалсякопейкин
Я так тоже буду делать.
Ради этого случая admin меня модератором сделал!..ещё бы, кто бы сомневался![]()
4:1 Разгром!Может и еще забьют3-1.., но думаю всё ясно
МЮ и всех болельщиков с победой!:sthumbsup:
..где, стесняюсь спросить?СпартакБарнаул----один из 6 это твой сын........который целыми днями на форуме,а прогноз делает после начала тура.......Представляешь.......закрыли тему и он сразу в обломе.......Тогда наверно сразу возьмется за ум..........
Ийхо!!!:sbravo:4:1 Разгром!Может и еще забьют![]()
..где, стесняюсь спросить?
4:1 Разгром!Может и еще забьют![]()
..ну и что...? ещё пять человек сделали без первой игры, их что выбросить..?В Германии.......тур начался вчера, а он прогноз сделал только сегодня во второй половине дня...........
..ну и что...? ещё пять человек сделали без первой игры, их что выбросить..?
Ну, из-за чего это происходит именно с Чемпионатом Германии, понятно: там тур всегда начинается не в субботу, а в пятницу. Просто ведущему нужно внимательно следить за временем подачи и изменения прогнозов. Но не надо всех стричь под одну гребёнку. Кто-то, может быть, не успел домой к дедлайну после пятничного корпоратива, а когда получил доступ к Инету, первый матч уже начался. Почему ему нельзя сделать прогнозы на остальные матчи, которые начинаются завтра? Наверняка есть и такие, кто считает, что тур начинается в субботу, и спокойно отправляют прогнозы после дедлайна, даже не подозревая об этом. Есть, скорее всего, и те, кто намеренно далают такие прогнозы, но доказать это пратически не возможно. Но на то ведь и ведущий в конкурсе, чтобы отслеживать все такие события. В общем, я категорически против закрытия темы после дедлайна.А я считаю,что правильно.И это просто не уважение к ведущим.Все в течении недели заглядывают на форум,но вот почему то прогнозы делать забывают или не хотят, а потом начинается.......Делают прогнозы после начала тура,начинают их редактировать.А ведущий должен сидеть и выслеживать это.А закрыв тему после дедлайна(о котором ты так много говоришь) ни чего этого сделать будет нельзя.И вот увидешь следующий раз все уложатся во время.........Ведущему Германии я совсем не завидую,там только в этом туре черти что творится......
Ну, из-за чего это происходит именно с Чемпионатом Германии, понятно: там тур всегда начинается не в субботу, а в пятницу. Просто ведущему нужно внимательно следить за временем подачи и изменения прогнозов. Но не надо всех стричь под одну гребёнку. Кто-то, может быть, не успел домой к дедлайну после пятничного корпоратива, а когда получил доступ к Инету, первый матч уже начался. Почему ему нельзя сделать прогнозы на остальные матчи, которые начинаются завтра? Наверняка есть и такие, кто считает, что тур начинается в субботу, и спокойно отправляют прогнозы после дедлайна, даже не подозревая об этом. Есть, скорее всего, и те, кто намеренно далают такие прогнозы, но доказать это пратически не возможно. Но на то ведь и ведущий в конкурсе, чтобы отслеживать все такие события. В общем, я категорически против закрытия темы после дедлайна.
Как альтернативу могу предложить, чтобы в случае отправки прогноза после дедлайна он направлялся в личку ведущему, а не вывешивался в теме. Тогда ведущему будет проще увидеть, какие прогнозы можно учитывать, а какие нет.