Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.Робот.Я в отличии от тебя заработал себе пенсию.![]()
Да я люблю правду искать.А ты любишь делать клонов......У каждого свои недостатки![]()
Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.
Второе: Не знаю как ты, а Андрей свою пенсию заработал.
Третье: человек сетку в доме из 217 квартир обслуживает, и оплачивает всем инет
Вот только вопрос? Почему у нашего святого копчика, с оличем бывают схожие IP.Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?
Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?
Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.
I¸robоt;122189 сказал(а):Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.
Ты сам подумай, стали бы люди ругаться. Если бы можно было на копчика просто положить? Вот когда твои посты будут удалятся, причем абсолютно адекватные, тогда и научи нас "как жить".
I¸robоt;122191 сказал(а):Простой пример.
Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.
Слущай копейкин, ты лапшу на уши вешай тем кто посты удаленные на сайте не видит.Очередная брехня бестыжего Робота.Какие твои адекватные посты я удалял? Или чьи то еще? Единственное почистил тему после ругани с Боренькой.......А ему это не понравилось..........Он такой же нытик как и ты....
Ты пост с моим IP-адресом забыл. Память у тебя девичья.Ну ты приведи пример.А модераторов у нас хватает,они подтвердят или опровергнут твои слова.......Или опять пустобрехство.........
Отлично! С этого момента поподробнее. Пост Касано где он написал мой адрес, по моей просьбе, ты не удалял?Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты. Я лично не удалял ни чего.