Уйти Копейкину с форума или нет

Уйти Копейкину с форума или нет

• Всего проголосовало
    25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Затрахали сраться - Копейкин удали эту гребанную тему!!! Блядь срач только разводишь бл......

Робот.Я в отличии от тебя заработал себе пенсию.:)
Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.
Второе: Не знаю как ты, а Андрей свою пенсию заработал.
Третье: человек сетку в доме из 217 квартир обслуживает, и оплачивает всем инет

Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.
Второе: Не знаю как ты, а Андрей свою пенсию заработал.
Третье: человек сетку в доме из 217 квартир обслуживает, и оплачивает всем инет

Робот.Да слышали мы уже о твоей сетки.:D

Надоел весь этот срач.И поэтому предлагаю просто проголосовать уйти мне с форума или нет.Если решите,что да,то уйду,если решите,что нет.......
================
Мля, детский сад с калясками!

Народ, вы чё повелись шоли на эти галимые понты? ;)
Какое голосование?!!!!
Вы посмотрите на цифры для начала:
Пользователи: 2,813 (!!!), Активные участники: 318(!!!!)

Ну проголосуют 20-30 чел со всеми своими клонами, это что показатель шоли?
Конца голосования не дождаться как конца Санта-Барбары ;),
т.ч. тема для ее создателя буде вечна - это же очевидно.

Очередная тема для срача, без которого копейкин уже не может, вот собственно и все.

Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?

Да,Станислав Академгородский,не ожидал это от тебя!Я между прочим вступил в группу ФорумПроСпорт в Vkontakte!Всем,кто сомневается в моём существовании,эти идиоты,могут заходить в контакт и смотреть фотографии!

Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.

Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.
Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.
Ты сам подумай, стали бы люди ругаться. Если бы можно было на копчика просто положить? Вот когда твои посты будут удалятся, причем абсолютно адекватные, тогда и научи нас "как жить".

Простой пример.
Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.

I¸robоt;122189 сказал(а):
Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.
Ты сам подумай, стали бы люди ругаться. Если бы можно было на копчика просто положить? Вот когда твои посты будут удалятся, причем абсолютно адекватные, тогда и научи нас "как жить".

Очередная брехня бестыжего Робота.Какие твои адекватные посты я удалял? Или чьи то еще? Единственное почистил тему после ругани с Боренькой.......А ему это не понравилось..........Он такой же нытик как и ты....

I¸robоt;122191 сказал(а):
Простой пример.
Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.

Это ты про себя:D .........Тебя заметили все:D

Очередная брехня бестыжего Робота.Какие твои адекватные посты я удалял? Или чьи то еще? Единственное почистил тему после ругани с Боренькой.......А ему это не понравилось..........Он такой же нытик как и ты....
Слущай копейкин, ты лапшу на уши вешай тем кто посты удаленные на сайте не видит.

Ну ты приведи пример.А модераторов у нас хватает,они подтвердят или опровергнут твои слова.......Или опять пустобрехство.........

Я пост с твоим адресом не удалял.И вообще твои сообщения ни когда не удалял.Проспись юноша-девушка.......

Сказочник. Память у тебя девичья. Я поиском воспользоваться не могу, вы тот профиль уже удалили. А рытся по сайту долго. Вспомни когда я тебе сказал, что не стоит посты удалять я их все равно вижу. Ты меня "крутым" назвал. Я ответил, что это всего лишь дыры в движке форума.

Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты.Я лично не удалял ни чего.

Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты. Я лично не удалял ни чего.
Отлично! С этого момента поподробнее. Пост Касано где он написал мой адрес, по моей просьбе, ты не удалял?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх