andru69
Старожил форума
Тут еще такой) Все эти правопартийцы обещают пряников, только где эти пряники???
Могу сказать однозначно Тульских точно не будет. :dada
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще такой) Все эти правопартийцы обещают пряников, только где эти пряники???
это ты вчера новости посмотрел? я уже вчерась отписался, что это была самая безобидная ложь.
Это миф.
Донбасс еще в начале 70=х признан депрессивным убыточным регионом.
Сколько туда вбухали бабла за последние 20 лет- можно вторые Эмираты было отгрохать.
Данные на сайте Госкомстата, может любой посмотреть при желании.
Далее.
2013 год.
Плюсовые регионы- Харьков, Полтава , Днепропетровск, Сумы, Черкассы и...Львов.
плиЗ, офданные в студию. С разных сторон.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/03/13/298337
http://censor.net.ua/resonance/2685...kraine/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
так копайте же, никто не против или лучше жить за счет дураков из депрессивных убыточных регионов, а самим фейерверки на площадях устраивать, только почему-то не в вертикальном, а в горизонтальном направлении. И зачем тогда биться за убыточные и сезонные регионы? Живите в своих богатых и самых хороших мирно и счастливо.
ну так и славно.ты не по адресу опять...Шота всё время мимо кассы тычешь пальчики))
Я токо ЗА разделение.
давайте пофантазируем. если крым станет частью россии, то с какой лиги начнет играть таврия и севастополь
мы как раз ничего предложить не можем -мы свой выбор давно сделали и какой он -плохой или хороший -нам терпеть или жить. Но пока не убиваем друг друга. Вы свой тоже сделали,.. ну или не смогли сделать, а теперь ропчете на Россию..У вас же свой президент, все вопросы к правительству.Мне вот интересно, тут пишут, что вхождение ЕС не имеет смысла, буде т только хуже. А что дало ТС??? После того как Беларусь ввступила в эту го*но организацию жить стало только тежелей, цены на кварплату стали расти, подорожал проезд, несколько девальваций, увеличение пошлин на авто с целью поддержки российского го*ноавтопрома, который нахер никому не упал. Вы это предлагаете другим?
Мне вот интересно, тут пишут, что вхождение ЕС не имеет смысла, буде т только хуже. А что дало ТС??? После того как Беларусь ввступила в эту го*но организацию жить стало только тежелей, цены на кварплату стали расти, подорожал проезд, несколько девальваций, увеличение пошлин на авто с целью поддержки российского го*ноавтопрома, который нахер никому не упал. Вы это предлагаете другим?[/QUOTE
Ребят ну вы все дети божьи и интернет продвинуетые...Посмотрите Нет.........Проанализируйте.Ребят у меня своя нейтральная позиция.Но если Путин полезит на УКРАИНУ ....Путин предупредил.
мы как раз ничего предложить не можем -мы свой выбор давно сделали и какой он -плохой или хороший -нам терпеть или жить. Но пока не убиваем друг друга. Вы свой тоже сделали,.. ну или не смогли сделать, а теперь ропчете на Россию..У вас же свой президент, все вопросы к правительству.
ты не по адресу опять...Шота всё время мимо кассы тычешь пальчики))
Я токо ЗА разделение.
Ну во первых я естественно не про тебя одного, а про мимо кассы, то прошлый раз извините ты попал, если у тебя такая короткая память или просто своя правда, то понятно отчего у вас сейчас такой бардак. Каждый сам за себя и что хочу то и ворочу, конечно если есть из чего пострелять.
а ты вот посмотри:я вот все пытаюсь пофантазировать как один Урал и десять солдат могут блокировать воинскую часть... У меня честно говоря не получается.
ну а преследование и убийство людей -хорошая чтоль?Если бы Беларусь заявила об евроинтеграции, я думаю, что Путин получил разрешение у Совета Федерации и на вторжение в Беларусь "для защиты русскоговорящих жителей". Я так понял вы действуете методами амеров, которых так ненавидите, но копируете поведение. Вторжение в иностранное государство в любом случае нехорошая штука.
ну а преследование и убийство людей -хорошая чтоль?
Лукашеко свой выбор сделал и то, что он дружит с Россией -это не только его выбор, но и ваш тоже.
Имейте уважение к своему курсу руководства, нет -бегите за рубеж.