andru69
Старожил форума
Эндрю, чето Сахара не вижу второй день? не уехал куда в отпуск, не писал?
не, не писал. Я сам не всегда могу в инет попасть, частенько ваще глушняк.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эндрю, чето Сахара не вижу второй день? не уехал куда в отпуск, не писал?
Уффф,Марс,подлец....чего мне это всё стоило,сколько нервов и выяснений отношений)))) Хоть результат есть,добро,что ли,не пожаловать,а возвращаться!
Если честно,я не верю в идею 1спартач-1 армеец,и не надо было изначально ставить на этом ударение,ибо это уже скрытый подтекст на то,что уже будут неприятности. При таком раскладе начнётся-а почему забанила спартача,тогда ты забань армейца... Да и,Марс,что значит,я не буду банить копейкина,и т д? По мне,так это не концерт по заявкам. Провинился-на нары,мне лично без разницы,кто будет,зачем исключения? Никто не лучше и не хуже других. Если у тебя проблемы в общении с копейкиным,лучше избегать общения,а при исключениях любой форумчанин может сказать,тогда и меня пусть Алина/Марс/админ не банит! Нет,идея не сработает. Одни правила на всех!
Да и, начнутся разбирательства между модерами спартач-армеец,зачем лишний спор? Я лично не хотела бы все время обсуждать часами,как и что делать,админ в итоге видит и разберется. Просто так реально сложно будет и форумчане вечно будут то требовать,се...в итоге,виноваты будут оба модера,ибо изначально ставится подтекст "спартач-армеец" ,что в корне неправильно....пмсм
Если поржать треба, сделайте меня и копейкина модерами с правом бана))
Не нужно никаких разделений по тому, кто за какую команду болеет.
И "модераторов с правом бана" больше не нужно, чтобы не возникали ненужные разногласия между собой.
Ох,Марс))) Ну ты и сказал!Алина! как раз, к примеру, спартачей я баню, а ты копейкина))))
Кстати, что-то у тебя в Европе с юмором туговасто стало)) давай назад уже, а то совсем испортишься
я это главным образом для того предложил, что в одиночку(сама же говоришь, что админ с Аникеем халявят) уследить за всем на форуме довольно непросто - жить надо здесь тогда
![]()
я бы ни за что не согласился в одного тут балом править - предложил всего навсего помощь тебе, а не замену))
и это только предложение.
Воваааа сделай уже раздел по ЕВРО, в среду матчи
Серег, ты когда темы переносишь, убирай галочку с "Перенаправление", а то они в двух разделах сразу остаются.
Исправляю сейчас.
Чтобы такое исправить нужно просто зайти в тему, а там Управление/Удалить перенаправления.
Из обсуждений сверху уберу.
Вова, а можно как то сделать, уведомление о переполнении ЛС? а то в старой версии форума около ника высвечивалось ящик заполнен на 90%
128 + 239 у.меня...можете спамить. Я так полагаю, что максимум 400?
Как у вас 400 влезает? У меня максимум 200 может быть. Сейчас 142.
143+239. Никаких уведомлений пока не высвечивается128 + 239 у.меня...можете спамить. Я так полагаю, что максимум 400?