Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не нужно никаких разделений по тому, кто за какую команду болеет.
И "модераторов с правом бана" больше не нужно, чтобы не возникали ненужные разногласия между собой.

Уффф,Марс,подлец....чего мне это всё стоило,сколько нервов и выяснений отношений)))) Хоть результат есть,добро,что ли,не пожаловать,а возвращаться!

Ээээ... осторожнее с выражовываниями, а то так и до бани не долго;)))

Если честно,я не верю в идею 1спартач-1 армеец,и не надо было изначально ставить на этом ударение,ибо это уже скрытый подтекст на то,что уже будут неприятности. При таком раскладе начнётся-а почему забанила спартача,тогда ты забань армейца... Да и,Марс,что значит,я не буду банить копейкина,и т д? По мне,так это не концерт по заявкам. Провинился-на нары,мне лично без разницы,кто будет,зачем исключения? Никто не лучше и не хуже других. Если у тебя проблемы в общении с копейкиным,лучше избегать общения,а при исключениях любой форумчанин может сказать,тогда и меня пусть Алина/Марс/админ не банит! Нет,идея не сработает. Одни правила на всех!
Да и, начнутся разбирательства между модерами спартач-армеец,зачем лишний спор? Я лично не хотела бы все время обсуждать часами,как и что делать,админ в итоге видит и разберется. Просто так реально сложно будет и форумчане вечно будут то требовать,се...в итоге,виноваты будут оба модера,ибо изначально ставится подтекст "спартач-армеец" ,что в корне неправильно....пмсм

Алина! как раз, к примеру, спартачей я баню, а ты копейкина))))
Кстати, что-то у тебя в Европе с юмором туговасто стало)) давай назад уже, а то совсем испортишься:)
и какое противостояние? это же не:

Если поржать треба, сделайте меня и копейкина модерами с правом бана))

:))

я это главным образом для того предложил, что в одиночку(сама же говоришь, что админ с Аникеем халявят:)) уследить за всем на форуме довольно непросто - жить надо здесь тогда;)
я бы ни за что не согласился в одного тут балом править - предложил всего навсего помощь тебе, а не замену:)))
и это только предложение.

Не нужно никаких разделений по тому, кто за какую команду болеет.
И "модераторов с правом бана" больше не нужно, чтобы не возникали ненужные разногласия между собой.

хозяин-барин:)
лишь бы не было разногласий среди вас троих;)

Алина! как раз, к примеру, спартачей я баню, а ты копейкина))))
Кстати, что-то у тебя в Европе с юмором туговасто стало)) давай назад уже, а то совсем испортишься

я это главным образом для того предложил, что в одиночку(сама же говоришь, что админ с Аникеем халявят:)) уследить за всем на форуме довольно непросто - жить надо здесь тогда;)
я бы ни за что не согласился в одного тут балом править - предложил всего навсего помощь тебе, а не замену:)))
и это только предложение.
Ох,Марс))) Ну ты и сказал!:rolleyes: Испортиться не испорчусь в Европе,хотя...если учесть,сколько тут немцев и какие они веселые...;) :o :D))))))))
Я и тут бдительное око включаю,не волнуйся;))) И юмор на месте,тут без этого умрешь:sthumbsup:

Марс,что касается взаимоотношений и моих недовольств админом,уверяю тебя,разберемся! :), не волнуйся, а то,уже сто раз подчеркнул :) Если что,я сама,не пропаду:sbeer: А так,я тебе в лс и тут все объяснила,все возможные,конфликтные проблемные ситуации...

Исправляю сейчас.
Чтобы такое исправить нужно просто зайти в тему, а там Управление/Удалить перенаправления.

Из обсуждений сверху уберу.

Последнее редактирование:
Вова, а можно как то сделать, уведомление о переполнении ЛС? а то в старой версии форума около ника высвечивалось ящик заполнен на 90%

Вова, а можно как то сделать, уведомление о переполнении ЛС? а то в старой версии форума около ника высвечивалось ящик заполнен на 90%

Оно и сейчас должно быть, я ничего не менял.

Давайте эксперимент проведем и попробуем отправить кому-то с переполненным ящиком.
У кого количество близко к максимуму?
У меня не очень много сейчас 107+51 = 158

128 + 239 у.меня...можете спамить. Я так полагаю, что максимум 400?

долго писать:) короче у меня 255 из возможных 400 вот мне должны проги слать на ЛЧ проверим как с переполнением но лично мне никакого уведомления не было о переполнении моего ящика

Как у вас 400 влезает? У меня максимум 200 может быть. Сейчас 142.

Назад
Верх