Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Володя, могу я создать тему ,где бы форумчане с репой больше 2000,могли давать ссылки на созданные ими сайты?

Володя, могу я создать тему ,где бы форумчане с репой больше 2000,могли давать ссылки на созданные ими сайты?

А как же ПРАВИЛА ФОРУМА?

2. Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

Ну если у тебя есть сайт....то и раздай хорошим друзьям ссылки на него .....для этого есть аськи...скайп и т.д и т.п....А они дадут своим....:)

Успокойся, я не про себя говорю, у меня нет сайта, и вопрос я задал Володе.

Успокойся, я не про себя говорю, у меня нет сайта, и вопрос я задал Володе.

ну тогда вообще не понятно зачем задан вопрос....Просто для того что бы нарушить ПРАВИЛА ФОРУМА? у кого есть свои форумы...они могут в личку админу написать и все решить....и ни каких ненужных тем не будет...

Да и таких форумчан...у кого репы за 2000 и есть свои форумы....один-два человека....если вообще есть.....и для кого создавать тему?

Кстати....и почему такое не равноправие? Почему решать все по репе? А не по времени нахождения на форуме....что более справедливо....

Да и таких форумчан...у кого репы за 2000 и есть свои форумы....один-два человека....если вообще есть.....и для кого создавать тему?

Кстати....и почему такое не равноправие? Почему решать все по репе? А не по времени нахождения на форуме....что более справедливо....

Сергей,осталось только матерными словами объяснить тебе, что вопрос задан не тебе ,а админу форума.

А ты сразу у админа спроси...а можно тем у кого больше 2000 репы нарушать правила форума....:)

С какой целью? Что за сайт?

таковых всего 15 человек - Ходаков Андрей которого давно на сайте нет = 14

а сайты свои у человек 2-3 разве только...

Seregamamenov23 + den_fan может еще кто...

:D ну у меня много сайтов + форум если бы я все рекламировал то давно бы забанили)))

надо сделать у кого репа 2330 и больше:)))

Да вообще бред. В правилах четко написано реклама посторонних сайтов запрещена )))))

2. Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

2.1 Запрещается использование в своей подписи (сигнатуре) ссылок на сайты. Причина: Чтобы исключить написание постов с целью лишний раз засветить свою сигнатуру.
Часто задаваемый вопрос: А можно мне поставить в подпись ссылку на сайт ... ?
Ответ: Нет, нельзя.

Может и мне поспамить....помнится мы с админом делали сайты....их примерно штук 20-30.....:)

Назад
Верх