Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, могу я создать тему ,где бы форумчане с репой больше 2000,могли давать ссылки на созданные ими сайты?
А как же ПРАВИЛА ФОРУМА?
2. Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.
именно поэтому вопрос адресовался Админу
Ну если у тебя есть сайт....то и раздай хорошим друзьям ссылки на него .....для этого есть аськи...скайп и т.д и т.п....А они дадут своим....![]()
Успокойся, я не про себя говорю, у меня нет сайта, и вопрос я задал Володе.
Да и таких форумчан...у кого репы за 2000 и есть свои форумы....один-два человека....если вообще есть.....и для кого создавать тему?
Кстати....и почему такое не равноправие? Почему решать все по репе? А не по времени нахождения на форуме....что более справедливо....
А ты сразу у админа спроси...а можно тем у кого больше 2000 репы нарушать правила форума....![]()
перестань тормозить, прочитай название этой темы
!Сергей,осталось только матерными словами объяснить тебе, что вопрос задан не тебе ,а админу форума.
Володя, могу я создать тему ,где бы форумчане с репой больше 2000,могли давать ссылки на созданные ими сайты?
С какой целью? Что за сайт?
ну у меня много сайтов + форум если бы я все рекламировал то давно бы забанили)))
надо сделать у кого репа 2330 и больше))
2. Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.
2.1 Запрещается использование в своей подписи (сигнатуре) ссылок на сайты. Причина: Чтобы исключить написание постов с целью лишний раз засветить свою сигнатуру.
Часто задаваемый вопрос: А можно мне поставить в подпись ссылку на сайт ... ?
Ответ: Нет, нельзя.