Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
===================Мужики вы сами хоть раз попробуйте добавить репутацию, которую не добавляли месяц. Я посмотрю как вы идеально это сделаете.
Подумаешь ошибся, вы уже второй месяц тут все плачете, но напишите спокойной, скажите так и так. Возьмем и исправим.
===================
…найди пост где –бы мы плакали о репе ! С декабря месяца – после того, как копейкин получил модератерство и поругался
1раз с MAСLAUDом репа была и набиралась дальше . Мы месяц не играли пока MAСLAUD был в бане и больнице, а то что,
С Админом насчёт пари разговоры велись,то это к делу не относится…2 месяца мы молчали, а вы все –модеры смотрели, как никто не добавляет,
после слов копейкина, чтоли- что он королёвцам не добавляет,- один Марс не поленился и добавил 4 позиции, Спасибо ему не за репу, а за неравнодушие к делу . Лично ты за 2 месяца, что-нить сделал - НЕТ, А О ЧЁМ ТОГДА ГОВОРИТЬ !
…и ещё (если продолжим играть) – Сергей , ты не мог бы выставлять в темах, когда создаёшь – прогу результатов на этот тур , а не на
прошлогоднешний – бывает по 2недели не увидеть просто даже не подбитых результатов. Как делают все ведущие турниров…Вот и всё.
Пока,УДАЧИ ! :sbeer:![]()
нет не могу. можешь взять все мои турниры и вести сам.
Я веду так, как могу.
Добавлять репутацию не моя обязанность. И вообще ни чья, если так разобраться. Я ее пол года один добавлял и не жаловался. Добавляет тот, у кого есть время. У меня его нет
========================Ну теперь ты у них будешь врагом №1....а я уйду на вторые позиции...
========================
...НЕ СТРАВЛИВАЙ...НИКУДА ТЫ КОПЕЙКА НЕ ДЕНЕШЬСЯ :sfuck:
Прошу уточнить как квалифицировать итоги конкурса на Спортс.ру.
Там обнулили результаты Фэнтези ЛЧ и ЛЕ и плей-офф идут как новые турниры.
В групповом этапе лиги Европы участвовало 17 человек (вид 1) - +20, +10 и + 10, в групповом этапе лиги Чемпионов - 26 человек (вид 2) +30, +20, +10, +10, +5.
В тоже время этот конкурс состоял из нескольких туров (6-ти туров) продолжительностью менее сезона - а это +10, +5, +5 для обоих конкурсов.
Какое из двух положений правил применяется в данном случае.
Заранее спасибо за разъяснение.
Я думаю, будет справедливо вот это
"В групповом этапе лиги Европы участвовало 17 человек (вид 1) - +20, +10 и + 10, в групповом этапе лиги Чемпионов - 26 человек (вид 2) +30, +20, +10, +10, +5."
примерно разделить на 2 и получится
За Лигу Европы +10 +5 +5
За Лигу Чемпионов +20 +10 +5 +5
И столько же добавить в конце сезоня за плей-офф (если количество участников будет таким же)
Вова!
Надо как-то разруливать эту тему с добавлением репы королевцам - я сколько смог им добавил, а вот позиция копейкина получившего от тебя модераторство , но не выполняющего взятые на себя обязательства лично мне не понятна - если получил определенные права на форуме , то и исполнять их надо не взирая на личные взаимоотношения, а то этому даю, а этим не даю... разве это верное отношение человека с правами модератора?!
Володя, ты уж разберись с этим как-нибудь.
и еще
пора бы уже и второго деда(дедушка Ом) разбанить, хотя бы в честь праздника - отсидел он уже прилично, а то и здесь выходит: с этого бан вечный снят , а с другого нет... нехорошо![]()
подытожу:
подход руководства форума должен быть ко всем одинаков и не должно быть деления на тех и этих
Опять началось....сам хотел мира и снова....Я королевцам добавлять репу не буду....так как они вечно не довольны и сами просили их не трогать....Ну а если админу не понравится как я использую модераторство( прибавляю репу...что можно сделать и без модераторства....убираю спам)...его право это модераторство у меня отнять....Кстати...в теме с добавлением репы НИ ОДИН Я ДОЛЖЕН РЕПУ ПРИБАВЛЯТЬ.....а получается что это делаю только я....Когда у меня не было модераторства то прибавления репы ждали месяцами...сейчас она прибавляется сразу.....может последнюю репу не прибавил....но у меня сейчас дома больница....сам болею...жена болеет и у внучки уже пять дней 38 и 8...сбить не могу....как все пойдет на поправку все сделаю....я еще СМ должен доделать то что обещал....и не могу пока
я к тебе и не обращался вообще-то - попросил админа разобраться с проблемой
а с тобой какие разговоры? разве тебя можно переубедить??? вот и сейчас сразу не буду и все - ребенок прям)
"Когда у меня не было модераторства то прибавления репы ждали месяцами...сейчас она прибавляется сразу...."
только вот не всем...
А что делаешь ты? Вот и прибавляй королевцем....или только бла бла.....один раз в месяц прибавил...и то не всю....а сейчас столько гонора....как-будто меня обязали следить за репой....это я предложил помочь...и помагаю.....только кому не пойму....кроме меня репу сейчас вообще ни кто не прибавляет
Да и дело скорее всего не в репе( так как ее может раздавать любой форумчанин)....а в том что админ дал мне модераторство...и это тебя сильно задело.....![]()
я не предлагал свою кандидатуру на эти самые операции с добавлением - ТЫ вылез, но вот не всем добавляешь!!!
"кроме меня репу сейчас вообще ни кто не прибавляет"
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2281&page=432&p=851008&viewfull=1#post851008
очередная ложь от копа
как обычно коп все за всех знает)
а насчет гонора:
Настаивание на собственном мнении, если оно заведомо неправильное - вот это "гонор".
и это разве не копейкин всегда считает только себя правым?))
дальнейшую дискуссию прекращаю - жду ответа админа, а не копейкина... которого хлебом не корми а дай повод посраться - вот и сейчас нашел![]()
но не выполняющего взятые на себя обязательства
Ну это же не обязанность какая-то. На добровольных основаниях добавляют все те, кому я сделал специальных пользователей.
При этом, естественно, обязательно помечается, кому осталось добавить, чтобы никого в итоге не пропустить.
А что касается Королевцев, то могут выделить от себя одну кандидатуру, я сделаю пользователей для добавления. Тоже будут добавлять и себе и всем остальным.