Mechera2010
Новичок
Не знаю конечно, но если наберутся желающие, я думаю прикольно будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!!!!!! Давно наблюдаю за Вашим форумом, здесь очень интересно. У меня такой вопрос, даже не вопрос , а можно сказать пожелание и предложение. Дело в том я как и Вы все здесь большой фанат прогнозов на спорт, очень часто играю по немногу, крупно не играю, но дело не в этом, просто я предлагаю здесь провести турнир по прогнозировани тотализатора конторы ?, я уверен будет очень прикольно и азартно. Я могу сам этот турнир провести. К примеру турнир будет состоять из 30-ти тиражей, установим количество очков за угаданные результаты и т.д., как Вы на это смотрите?
программа ищет 1-ю строчку шаблона и находит ее во 2-й и в 3-й строке прогноза. берет в расчет.Володь. Объясни пжл. как такое может быть....Вот прогноз от Питера
...
а вот таблица
...
В прогнозах Питер опоздал к началу первого матча ЛЧ и сделал прог только на второй тайм.....В таблице стоит 1:0 Бавария победит и 2 очка угаданные за разницу..........
все строки уникальны.Севилья - Валенсия - :
СВ 1-й тайм - :
СВ 2-й тайм - :
Бенфика - Ювентус - :
БЮ 1-й тайм - :
БЮ 2-й тайм - :
программа ищет 1-ю строчку шаблона и находит ее во 2-й и в 3-й строке прогноза. берет в расчет.
чтобы такого не было видно не зря я делал такие шаблоны.
все строки уникальны.
сейчас удали просто в прогнозе Piter Brok первые 2 строки и пересчитай итоги
значит мотай на ус: никогда такие шаблоны более не делатьУдалил...ни чего не изменилось...
меняем неправильную "2" на правильный "0"Piter Brok 1:0(2) (0) 1:0(1) 2:0(0) 1:0(0) 1:0(0) 3
пересчитываем. получаем:Piter Brok 1:0(0) (0) 1:0(1) 2:0(0) 1:0(0) 1:0(0) 3
заметьте что "3" менять не надо16.Piter Brok................1 (0-0-1-0)
значит мотай на ус: никогда такие шаблоны более не делать
в программе которая считает прогнозы, есть окно в котором можно редактировать итоговую таблицу
в последней строке
меняем неправильную "2" на правильный "0"
пересчитываем. получаем:
заметьте что "3" менять не надо
Да, нужно, чтобы названия матчей уникальные были вида
Команда1 - Команда2 - :
Если будет 2 матча с одинаковыми названиями
Бавария - Барселона
Бавария - Барселона
то заберется только первый результат.
Если делать по таймам, то лучше всего так сделать
Бавария - Барселона - :
Бавария1 - Барселона1 - :
Бавария2 - Барселона2 - :
Реал - Ювентус - :
Реал1 - Ювентус1 - :
Реал2 - Ювентус2 - :
тогда получится, что все 6 матчей с уникальными названиями.
Или, чтобы участникам понятней было, вот так
Бавария - Барселона - :
Бавария 1 тайм - Барселона 1 тайм - :
Бавария 2 тайм - Барселона 2 тайм - :
Реал - Ювентус - :
Реал 1 тайм - Ювентус 1 тайм - :
Реал 2 тайм - Ювентус 2 тайм - :
Почему у других нормально читается?
что конкретно?
проги других читаются правильно....
Каких других?
Пример приведи
потому что у всех есть первые 2 строки шаблона, а у Piter Brok они пустые. встречается такое не часто, поэтому ранее никто эту тему не поднимал. но я так думаю что неспроста я строки шаблона делал уникальные. наверное очень-очень давно на этом обжигалсяпост 2503....у всех все читается правильно....