Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Привет Вован!!!
Есть один вопрос к вам, на форуме столько модераторов, а репу не кто не хочет добавлять?
Кто добовляет можно по пальцам посчитать.
Здесь как то надо разобраться?
Одно могу сказать если у меня есть возможность то я всегда добавляю.....
Спасибо

Последнее редактирование:
Привет Вован!!!
Есть один вопрос к вам, на форуме столько модераторов, а репу не кто не хочет добавлять?
Кто добовляет можно по пальцам посчитать.
Здесь как то надо разобраться?
Одно могу сказать если у меня есть возможность то я всегда добавляю.....
Спасибо

Да, сейчас решится вопрос с доступом в админку и сделаю для тех ведущих, к кого еще нет, пользователей для добавления репутации за их конкурсы.
По хорошему, конечно, нужно чтобы каждый ведущий сам добавлял за свой конкурс и не будет репутация недобавленная скапливаться.

Да, сейчас решится вопрос с доступом в админку и сделаю для тех ведущих, к кого еще нет, пользователей для добавления репутации за их конкурсы.
По хорошему, конечно, нужно чтобы каждый ведущий сам добавлял за свой конкурс и не будет репутация недобавленная скапливаться.

Совершенно верно, давно надо было глаз положить, я думаю конец должен быть.
спасибо...

А, левые прогнозы которые не ведутся на форуме я против, извините может я не прав.
Это халява для репы. Хочется что ведться на форуме то будет справедливо....

А, левые прогнозы которые не ведутся на форуме я против, извините может я не прав.
Это халява для репы. Хочется что ведться на форуме то будет справедливо....

Конечно не прав. Что значит левые прогнозы?Лига комплектуются на форуме.Народ участвует,делает свои прогнозы. И какая тут халява???

Конечно не прав. Что значит левые прогнозы?Лига комплектуются на форуме.Народ участвует,делает свои прогнозы. И какая тут халява???

Только на форуме, а Seregamamenov23 что ведет в не форуме? Извените это лишь вопрос????????????

Только на форуме, а Seregamamenov23 что ведет в не форуме? Извените это лишь вопрос????????????

я веду то, что мне интересно

и я не один такой. да, народу стало меньше, не только в фэнтази, но и в целом на форуме

я тут уже 10 лет, на этом сайте, и многое приелось, конкурсы прогнозов вести не хочу, только участвую в них, и то в прошлом году пропустил...

я веду то, что мне интересно

и я не один такой. да, народу стало меньше, не только в фэнтази, но и в целом на форуме

я тут уже 10 лет, на этом сайте, и многое приелось, конкурсы прогнозов вести не хочу, только участвую в них, и то в прошлом году пропустил...

Да ты не понял :) Soloxo имел в виду, что ты ведешь какой-то конкурс не на форуме и за него репутация добавляется.

Но выше уже выяснили все, что это наши форумные конкурсы по фентези на спортс.ру :)

Да ты не понял :) Soloxo имел в виду, что ты ведешь какой-то конкурс не на форуме и за него репутация добавляется.

Но выше уже выяснили все, что это наши форумные конкурсы по фентези на спортс.ру :)

Все верно Вован!!!

Так с админкой вроде все разобрались.

Чтобы не создавать новых пользователей для добавления репутации, я поискал таких, с которых никто давно уже не добавляет ничего.
Буду их передавать новым ведущим.

Я нашел тех, которых создавал для

1) archer
2) coly
3) пользователи для конкурса Спортивные пари - pari
4) пользователи для конкурса Формула 1 - cformula
5) Пользователи для тенниса - tennis

Их же никто сейчас не использует?
Если никто, то буду их передавать новым ведущим

И кому из ведущих делать пользователей для добавления репутации.

Пока выяснил, что нужно для rencis сделать два пользователя по +5 и два по +10.

Кому еще?

+5, +10, +20.
сколько можно??

Да, можно сделать сколько нужно. Главное просто не запутаться в них :)

Давай сделаю
2 по +5
2 по +10
1 по +20

Хватит или еще нужно?

нужно ещё

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх